要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

该不该 抱养 这个孩子

楼主: 云宝112
1761331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己的孩子8个月没有了,很伤心,一段很难走出的阴霾吧,家里人和朋友知道后除了安慰我还劝我包养个孩子,说实话,一开始这股劲挺大的,但是总也没有合适的,现在4个月过去了,朋友给找了个送养孩子的,听说我的情况,分文不要也要送给我,可是此时的我却不知道该用什么样的方式来接受,我老公说他没有意见,全听我拿这个注意,我妈妈说愿意我包养这个孩子,主要担心如果不要,等自己再怀孕根本没办法承受这前一个孩子的阴影和压力,当然也怕我不好怀孕,我和迷惘,不知道是否该去抱这个孩子回来。一方面我想抱这个孩子回来延续对我孩子的爱,另一方面又担心别人的孩子总是心有嫌隙,姐妹们,我该怎么做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
要是自己能生的话就自己生吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果确定不能生,再考虑抱养的事。
点击查看全文
十三级宝宝 |
那y1丝心痛° 发表于 2013-1-30 16:47
<br/>还是不要抱养的好,,,过来人。
<br/><br/>过来人?怎么?你受挫折了?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也想抱养问题也要缘分呀自己能生就不要抱养我是等待十几年所以想抱养了
点击查看全文
十一级宝宝 |
昨天我还在和婆婆聊这个话题 我婆婆觉得毕竟不是自己的孩子 还是不要抱养的好 即便抱养 也要找不认识的 不要有直接关系的 不然以后麻烦事很多
<br/>
<br/>另外就是 很多人抱养了小孩以后 自己就怀孕了 可能心情放松的关系吧 所以看LZ你自己了 如果你真的能待抱养的小孩如己出的话 就抱养好了 没关系 不过如果条件不允许 安全措施做好 不然自己又有了娃就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 |
自己还能生的话还自己生的好,我在二年前也引产过,胎儿先天性心脏病,现在已经生下小宝,健康的很,LZ应该年纪不大吧,我三十六还能生,干麻不自己生
点击查看全文
云宝112 (楼主)
七级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-1-30 14:38
<br/>如果走正规途径的话,抱养孩子很多流程的,,,对夫妻年龄,收入限制什么的
<br/>
<br/>如果不是正规的途径就不好说了 ...
<br/><br/>孩子是朋友的姐夫的妹妹的第二个孩子,夫妻两个挺善良的,已经有一个儿子了,养不起第二个,孩子是健康的,父母也是健康朴实的农村人,他们不希望走正规手续
点击查看全文
天使宝宝 |
云宝112 发表于 2013-1-31 13:21
<br/>孩子是朋友的姐夫的妹妹的第二个孩子,夫妻两个挺善良的,已经有一个儿子了,养不起第二个,孩子是健康的 ...
<br/><br/>程序不重要,重要的是你自己的心态啊。
<br/>我一个同事(两口子都40多了),要不了孩子,可是还是宁可选择丁克,也不要领养,因为他跟我说,自己的心理实在接受不了,,,,所以MM 要三思啊,孩子是一辈子的事情啊
点击查看全文
云宝112 (楼主)
七级宝宝 |
兰兮 发表于 2013-1-30 18:26
<br/>为什么孩子没了就要抱养,自己能生就生,抱养的没有生的亲,长大之后还可能出各种状况。 ...
<br/><br/>我有多囊卵巢,怀孕不容易,结婚5年只怀过2次,第一次43天胎停,第二次8个月胎死腹中,一波又一波的打击使我很受伤,心里关于孩子的都是不能碰的痛。
点击查看全文
三级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-1-30 21:03
<br/>过来人?怎么?你受挫折了?
<br/><br/>呵呵。。是我老公的前妻领养的一个女儿。。还有以前我外婆领养过一个。。
点击查看全文