要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

不想工作,想休息,想怀孕

1092164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不想工作啊,可是每每发工资的时候又觉得不工作谁给钱啊?可是上班又觉得好累啊,如果做试管或者上医院还要请假。请假倒是还容易,只是不好意思老请。要是能自然怀孕该多好啊。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:32
一样的在纠结……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:34
先好好备孕,要是还没有怀就离职在家,一个人带着会想更多乱七八糟的东西的
<br/>现在放个平常心,做好准备工作
<br/>很快就好孕了的!祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:36
嗯嗯 。。。同样的想法。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:36
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-1-30 14:34
<br/>先好好备孕,要是还没有怀就离职在家,一个人带着会想更多乱七八糟的东西的
<br/>现在放个平常心,做好准备工作
<br/> ...
<br/><br/>哇,太巧了,我就一直想给宝宝取名一一,就是想生活简简单单,无忧无虑,一心一意。。。。。谢谢你的祝福,真的想赶快怀孕吧。。。压力太大了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:37
熊猫大宝宝 发表于 2013-1-30 14:32
<br/>一样的在纠结……
<br/><br/>姐姐说,不上班肯定就有了。。。。说有所失必有所得,不知道真假。以前有个同事大龄,当时月薪就很好,辞职了,不久就有了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:38
宝贝你快来哦 发表于 2013-1-30 14:36
<br/>哇,太巧了,我就一直想给宝宝取名一一,就是想生活简简单单,无忧无虑,一心一意。。。。。谢谢你的祝福 ...
<br/><br/>我也是备孕一年才有了我家宝宝
<br/>本来是计划11年11月怀孕,爸爸排行第一,爷爷排行第一,就取名字叫一一了
<br/>然后还是12年才有的宝宝~
<br/>没事的,放松心情,真的,我们也是在完全放弃玩鸟玩尿的状态下有的,心情紧张真的有影响的!
<br/>加油!
<br/>希望很快能听到你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:42
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-1-30 14:38
<br/>我也是备孕一年才有了我家宝宝
<br/>本来是计划11年11月怀孕,爸爸排行第一,爷爷排行第一,就取名字叫一一了
<br/> ...
<br/><br/>现场采访一下哈,怎么才能不紧张尼。。。我是78年得,着实岁月不饶人啦。。。。。。这两天琢磨春节回婆家怎么回呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:47
休息一段时间也不错的,之前我一直工作,一不上班当月就怀上我女儿啦!心情放松会对你怀孕有很好的帮助,希望早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:00
joeyti 发表于 2013-1-30 14:47
<br/>休息一段时间也不错的,之前我一直工作,一不上班当月就怀上我女儿啦!心情放松会对你怀孕有很好的帮助,希 ...
<br/><br/>哇,我要是这样能怀孕也值了。我一直上班 压力也比较大,每天都紧张兮兮的。所以我姐就一直建议我不上班了吧,先把孩子怀了是大事。你现在上班吗?还是在家带女儿?一定不后悔当初辞了工作吧
点击查看全文