要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒我买滴婴儿床,可爱吧

楼主: ousei0919
1165330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89b9f1276271c5d21ba55c5_mb.jpg 89b9f12763b2c5d212d3885_mb.jpg

这款小床是我在淘宝逛了一个月之后买的,个人感觉性价比很高,装好之后和老公兴奋了大半夜没睡觉呢。嘻嘻。

由于没有味道,所以又给拆了放起来了,呵呵。打算等预产期前半个月左右再组装起来,嘻嘻嘻。

这是宝宝的第一个大件,很高兴呢。嘻嘻嘻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:20
挺好看的啊 我也想囤一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:53
宝妈,有地址吗,发一个啊,多谢
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:58
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-31 15:53
<br/>宝妈,有地址吗,发一个啊,多谢
<br/><br/>貌似发不了链接,所以给旺旺号。老板的旺旺是“yumingxuan888888 ”。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:39
ousei0919 发表于 2013-1-31 15:58
<br/>貌似发不了链接,所以给旺旺号。老板的旺旺是“yumingxuan888888 ”。
<br/><br/>好的,多谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:17
楼主地下的脚垫跟俺家一模一样的噢!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:58
很漂亮哦,我也想年后赶紧去买哦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:40
看着不错。打算年后开始囤货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:00
虽然没有明显味道,建议宝妈保险起见还是拆开放一段时间吧!
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:31
newnemo 发表于 2013-2-1 14:00
<br/>虽然没有明显味道,建议宝妈保险起见还是拆开放一段时间吧!
<br/><br/>恩,打算预产期前1个月放放味道。谢谢宝妈提醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:49
还在纠结要不要买婴儿床,妈妈和姐姐们都说不自己睡,买了也浪费.
点击查看全文