要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒我买滴婴儿床,可爱吧

1162430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89b9f1276271c5d21ba55c5_mb.jpg 89b9f12763b2c5d212d3885_mb.jpg

这款小床是我在淘宝逛了一个月之后买的,个人感觉性价比很高,装好之后和老公兴奋了大半夜没睡觉呢。嘻嘻。

由于没有味道,所以又给拆了放起来了,呵呵。打算等预产期前半个月左右再组装起来,嘻嘻嘻。

这是宝宝的第一个大件,很高兴呢。嘻嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:53
好漂亮,多少银子?可惜我家没有地方可以放,唉
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:57
supingguo 发表于 2013-1-30 13:53
<br/>好漂亮,多少银子?可惜我家没有地方可以放,唉
<br/><br/>650包邮,还赠送的的小棕榈垫,我个人觉得逛来逛去这款性价比最高,而且质量真的很好em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:04
我也买好床了。。还没拆开看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:39
好像有点小贵噢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:13
好喜欢,宝宝的一切都喜欢哈哈。。我还在纠结到底宝是和我们睡大床,还是买这样的床给TA睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:27
豆豆pp 发表于 2013-1-30 17:39
<br/>好像有点小贵噢。。。
<br/><br/>呵呵,其实以前看好的都是上千滴,我就喜欢白色的小床。无意中看到这款,觉得性价比很高,就买下来了。反正给宝宝用,贵也就贵吧,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:28
乐宝宝宝 发表于 2013-1-30 18:13
<br/>好喜欢,宝宝的一切都喜欢哈哈。。我还在纠结到底宝是和我们睡大床,还是买这样的床给TA睡。 ...
<br/><br/>我是想给宝宝养成独立的习惯,所以就买了。不过也有的人说宝宝不喜欢自己睡,不知道,到时候看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:30
不错哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:48 | 来自WAP
佳麟宝贝 发表于 2013-1-30 20:30  不错哦,呵呵
<br/><br/>谢谢亲☺
点击查看全文