要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝大便有股酸味怎么回事?

楼主: 小小幂
1921832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝是全奶粉喂养,每天大便1-2次,软糊状,比较臭,从前天开始大便闻着有一股酸味,怎么回事?网上查了有的说是正常,有的说是消化不良,以前不这样的,有知道的麻麻说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:56
母乳,一直都挺臭的,有酸味,还三天好两天坏……大点就好了吧?不想给宝宝喂药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:26
我宝感冒了,还有点拉肚子,大便变得超级酸,还是绿色的,目前正在中药调理中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:06
小小幂 发表于 2013-1-30 18:18
<br/>真的是消化不良呀!那我把奶冲调的稀一点可以吗?
<br/><br/>冲稀些营养也会打折扣的,还是按说明配吧!最好的办法放些促消化的清火宝最方便实用。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:13
经历风雨的彩虹 发表于 2013-1-31 10:26
<br/>我宝感冒了,还有点拉肚子,大便变得超级酸,还是绿色的,目前正在中药调理中 ...
<br/><br/>中药宝宝要吃吗?上次我喂止咳药水,我吃着蛮好吃的,甜甜的水果味,可她一吃就吐出来,我只好放在水里给她喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:23
小小幂 发表于 2013-1-31 19:13
<br/>中药宝宝要吃吗?上次我喂止咳药水,我吃着蛮好吃的,甜甜的水果味,可她一吃就吐出来,我只好放在水里给 ...
<br/><br/>我用喂药器灌的,慢慢地,一滴一滴的滴进去的。只要不是吃饱了再喂,就不会吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:23
小小幂 发表于 2013-1-31 19:13
<br/>中药宝宝要吃吗?上次我喂止咳药水,我吃着蛮好吃的,甜甜的水果味,可她一吃就吐出来,我只好放在水里给 ...
<br/><br/>我用喂药器灌的,慢慢地,一滴一滴的滴进去的。只要不是吃饱了再喂,就不会吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:19
一样的酸臭,但是我宝消化很好,所以是正常的。全奶粉!
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:55
蓶羙の 发表于 2013-1-31 21:19
<br/>一样的酸臭,但是我宝消化很好,所以是正常的。全奶粉!
<br/><br/>怎么知道宝宝消化好不好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:39
我家的就是放屁很多,四天没拉了。要拉就是墨绿色的便便
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:21
享享的每一天 发表于 2013-2-2 09:39
<br/>我家的就是放屁很多,四天没拉了。要拉就是墨绿色的便便
<br/><br/>是奶粉喂养的吗?怎么会是墨绿色的呢?
点击查看全文