要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求姐妹给看看。这是什么情况 ~~~

楼主: kathychen928
749615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按正常是20号左右PL的

我从13号开始测PL。用的大卫

13号是弱阳,后来慢慢加深,一直就和老公两天一次的努力中

但直到现在30号了。PL试纸还一直是半强阳状态~~~

而且是一直半强阳,我每天两次,早晚各一次都是一模一样的状态~~~

但体温就一直是36.2左右。

尼玛。我真的hold不住 了~~~,29号去做了卵泡检测~~~

只在左测宫颈有多发无声大约1.0*0.96

医生说不好说是卵泡,有可能是囊肿~~~~

这样闹哪样啊~~~~~

求解~~~

难道是我没有PL。这个真是囊肿

还是我已经pl过了,但是为何体温一直如此之低~~~em29

而且PL试纸又一直两条杠~~~还是挺明显的两条杠

求各们姐妹给个意见。我真的快要纠结死了~~

点击查看全文
kathychen928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:20
炎炎他妈 发表于 2013-1-30 15:40
<br/>是的,木有问题的话,就耐心等待吧
<br/><br/>我用大卫的PLSZ一直都是两条杠。比淡粉深,半强阳的状态。已经有二十多天了。都是这样。
<br/>如果没有排卵。这个才是让我最不解的。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:38
kathychen928 发表于 2013-1-30 16:20
<br/>我用大卫的PLSZ一直都是两条杠。比淡粉深,半强阳的状态。已经有二十多天了。都是这样。
<br/>如果没有排卵。 ...
<br/><br/>有时候试纸也会不准的,不过大卫算是比较好的试纸了,也许是你排卵比较慢也有可能,实在不行就只能下个月继续试试看了,或者你可以买2个牌子的试纸一起试,我那个时候是秀儿和大卫的一起用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:03
炎炎他妈 发表于 2013-1-30 16:38
<br/>有时候试纸也会不准的,不过大卫算是比较好的试纸了,也许是你排卵比较慢也有可能,实在不行就只能下个月 ...
<br/><br/>我已经用了二十几根试纸都 一个样。。
<br/>
<br/>一开始的几天是淡粉,后面就一直是弱强。。偶尔再加深下。。
<br/>
<br/>这bug也玩大了~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-30 17:16
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:21
corrine0922 发表于 2013-1-30 17:16
<br/>我以前也经历过,后来等到月经后30天左右终于排卵了,以前都是月经16天排
<br/><br/>我看了b超,好像近期也不会排卵的样子。~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:12
备孕的女纸。真的伤不起啊~~~~~~~~~~
点击查看全文