要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,千万别用白矾助孕!用了好后悔!

楼主: 弄巧成拙
1075317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我本身没有妇科病!没流产过!自认为什么健康!可是准备怀孕6个月,还是没怀孕,十分着急!上医院也检查了,我和老公都没什么大问题!我就是月经量不多!心理的急切都无法表达!
<br/>
<br/>    看到网上说白矾治疗不孕的偏方!就下决心试试!网上写的也没坏处!前天特意去药店买的白矾,按照网上的偏方用了小指甲大的一块,放到阴道里!其实放进去就有点后悔!但要宝宝心切的我,也不想了!第一天还好!没什么大的不适应!从第二天开始十分不舒服!阴唇周围就像烧伤了一样,疼!总想上厕所!用手一摸又硬又干,皮也坏了!可想而知阴道里面得什么样子!根本都不敢碰!我心理那个后悔呀!这不是没事找事吗?本来很健康的阴道,让我弄成这样!什么时候好?以后会不会有什么后遗症?我的一时糊涂把自己弄得适得其反的地步!还不敢告诉老公!怕被老公批!但是不告诉也不行了,硬着头皮和老公说了!虽然老公安慰我,什么也没说!但好后悔!我自己都觉得自己是不是鬼迷心窍了!怎么什么都敢试?
<br/>
<br/>   这个月要宝宝的希望一点都没有了,不知道粘膜几天能长好?宝宝的事我都不想了,就想赶紧好起来!希望各位姐妹不要像我一样盲目!什么都敢试!弄巧成拙!
<br/>
<br/>   真的不建议大家用!亲身经历!后悔!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 02:09 | 来自WAP
跟个吵架似的怎么?自己选择就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:27
祝楼主早日康复吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:55
葳葳1986 发表于 2012-12-4 01:32
<br/>我记得帖子是说在晚上临睡前放入阴道一指深,10天一次,不过我没试过,不敢! ...
<br/><br/>我刚用,确实有脏东西出来,其他没感觉,我用的比较少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:50 | 来自WAP
用多了,我用了很清爽的下面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:00
原来有点想用的,正巧这周围没有卖所以没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:07
网络上,或百度上的贴子也不能全信,特别是每个人的身体状况不同,我上次也看到一对多年不孕的夫妇,听到一个民间偏方后,也就是白矾放入阴道里助孕成功了,我想说,这个成功并不一定就是使用白矾后的效果,可能凑巧也不准,希望大家不要全信网上的言论并轻易尝试,有问题还是根据自身的状况求医谨慎些。特别是事关健康的事情,别因一时的兴趣而留下遗憾~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:45
em40不敢轻易试偏方,要用也要咨询过医生才敢用的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:17
很理解楼主的心情,楼主也是希望别人不要重蹈覆辙所以才这么说,我觉得楼主并没有用批判的语气说啥,她是在客观的描述自己的经历和感受,反倒是某些回复,作为旁观者看来,让人感到略不爽。既然你这么懂,就赶紧来普及一下,别老藏着掖着,还数落别人。
点击查看全文