要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,千万别用白矾助孕!用了好后悔!

1072717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我本身没有妇科病!没流产过!自认为什么健康!可是准备怀孕6个月,还是没怀孕,十分着急!上医院也检查了,我和老公都没什么大问题!我就是月经量不多!心理的急切都无法表达!
<br/>
<br/>    看到网上说白矾治疗不孕的偏方!就下决心试试!网上写的也没坏处!前天特意去药店买的白矾,按照网上的偏方用了小指甲大的一块,放到阴道里!其实放进去就有点后悔!但要宝宝心切的我,也不想了!第一天还好!没什么大的不适应!从第二天开始十分不舒服!阴唇周围就像烧伤了一样,疼!总想上厕所!用手一摸又硬又干,皮也坏了!可想而知阴道里面得什么样子!根本都不敢碰!我心理那个后悔呀!这不是没事找事吗?本来很健康的阴道,让我弄成这样!什么时候好?以后会不会有什么后遗症?我的一时糊涂把自己弄得适得其反的地步!还不敢告诉老公!怕被老公批!但是不告诉也不行了,硬着头皮和老公说了!虽然老公安慰我,什么也没说!但好后悔!我自己都觉得自己是不是鬼迷心窍了!怎么什么都敢试?
<br/>
<br/>   这个月要宝宝的希望一点都没有了,不知道粘膜几天能长好?宝宝的事我都不想了,就想赶紧好起来!希望各位姐妹不要像我一样盲目!什么都敢试!弄巧成拙!
<br/>
<br/>   真的不建议大家用!亲身经历!后悔!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:01
还是要科学助孕的好点,对身体有害的偏方还是不要用的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:03
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:23
请问宣传上说白矾如何助孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:32
em40害人的消息,祝楼主早点康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:36
没听说过这个呀。什么原理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:22
还是要讲究科学啊。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 23:46
晕,楼主你用的过量了,绿豆大小就可以了,我也用过,用完后三天是有点难受,第四天掉出很大块白色膜状物,中间夹了很多脏东西。我怕出问题就去医院做了妇检,医生说各项情况都很好,到现在两个多月了也没啥不良反应。我问过学医的朋友, 白矾在古方和现代医学里都是可以作为妇科用药的,只是浓度要控制好,坛子里那个讲这个偏方的帖子我研究了好久,发现最大用量就是绿豆到黄豆大小,小指头大,这么模糊的说法,每个人的小指头粗细可是不同的啊,那个量绝对过了。建议你用清水或者去医院冲洗一下,会好很多。
<br/>偏方多,不要盲从。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 00:24
楼主说得太绝对了,你觉得不舒服那肯定是不适合你,个体差异而已,你没必要那么语气汹汹的批判吧?
<br/>
<br/>白矾本来就可以用于妇科。也许是你用量不对,也许是不适合你,请不要这么绝对地批判一样你不懂的东西,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 01:32 | 来自WAP
我记得帖子是说在晚上临睡前放入阴道一指深,10天一次,不过我没试过,不敢!
点击查看全文