要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

早衰患者成功怀孕,姐妹们快来接棒!

楼主: 九米深蓝
2496055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH最高曾经到139,五月份开始中医治疗,七月份开始每月来经。九月测FSH28,E2 76,十月份FSH36,E2 139。十二月初来月经,没测,一月十六日测出怀孕。目前62天,胎芽已见,胎心管搏动良好。
点击查看全文
九米深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:16 | 来自WAP
恬恬2013 发表于 2013-2-1 16:56
<br/>能知道一下LZ的年龄么?另外知道这病有多久了?应该时间不长吧
<br/><br/>我是83年的,曾经因为误用抑制生殖的药物五年,导致近十年的月经不调,开始治疗是在三年前,试过西医人造周期,各种中药,最近在北京中医医院接受中药调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:42
九米深蓝 发表于 2013-2-1 18:16
<br/>我是83年的,曾经因为误用抑制生殖的药物五年,导致近十年的月经不调,开始治疗是在三年前,试过西医人造 ...
<br/><br/>那你好幸运呀。能做母亲就是最大的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:00
来接棒了!楼主很幸运,沾点孕气!em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:42
九米深蓝 发表于 2013-2-1 18:16
<br/>我是83年的,曾经因为误用抑制生殖的药物五年,导致近十年的月经不调,开始治疗是在三年前,试过西医人造 ...
<br/><br/>北京中医医院就是美术馆那吗?好难挂号吧?
点击查看全文
九米深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:21
悠然正版 发表于 2013-2-3 09:42
<br/>北京中医医院就是美术馆那吗?好难挂号吧?
<br/><br/>就是美术馆后街的那个,也叫宽街中医院。我在外地,每次就诊都是通过网站加号,在杏林苑就诊。听同去的患者说大厅也不太好挂号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:46
希望能沾到亲的好孕气~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:36
接棒~希望自己也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 00:25
接棒,我吃了3个月中药了,月经还是不太多,急咧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:47
希望自己也能像楼主一样好孕!我的fsh和你最高时差不多,现在正在治疗!呵呵,你的帖子给了我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:48
九米深蓝 发表于 2013-2-4 15:21
<br/>就是美术馆后街的那个,也叫宽街中医院。我在外地,每次就诊都是通过网站加号,在杏林苑就诊。听同去的患 ...
<br/><br/>好姐妹,我也是八三年的,看你早衰都怀孕了,我月经不调,但是激素又是正常的,还在调理中,希望和你一样好孕。。。
点击查看全文