要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

宝妈们生完宝宝什么时候正常月经啊?

楼主: __乖小宝
915029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝现在三个多月了 刚出生那一个月差不多一直有 后来一个月不是很正长 有时候有 现在第三个月了 还没有来 急啊 有经验的宝妈帮我分析下 这正常吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝宝四个月了我都还没来呢,这个应该跟母乳喂养有关系。据说产后不来例假,身材恢复的慢,身上的肉不好往下掉哦!
<br/>
点击查看全文
__乖小宝 (楼主)
九级宝宝 |
cmsmile 发表于 2013-1-30 14:43
<br/>月子那会是恶露。我恶露都是50天才排完的。排恶露的时候中途会有鲜红色的出来。然后我到现在还没有来例假。 ...
<br/><br/>o哦  哪你宝宝现在多大啦?
点击查看全文
__乖小宝 (楼主)
九级宝宝 |
嘉宝宝1573 发表于 2013-1-30 17:04
<br/>我宝宝四个月了我都还没来呢,这个应该跟母乳喂养有关系。据说产后不来例假,身材恢复的慢,身上的肉不好往 ...
<br/><br/>这样子 啊  
点击查看全文
__乖小宝 (楼主)
九级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-1-30 16:28
<br/>我月子里恶露二十天才干净!
<br/>现在宝宝快三个月了,昨天大姨妈大驾光临了! ...
<br/><br/>em32哈哈
点击查看全文
__乖小宝 (楼主)
九级宝宝 |
我要生囡囡 发表于 2013-1-30 14:31
<br/>还没来啊,现在宝宝都4个月了,不知道是不是喂母乳的关系。
<br/><br/>可能是哦
点击查看全文
六级宝宝 |
奶粉宝宝,第二个月就来了,剖宫产,
点击查看全文
七级宝宝 |
我是剖宫产,全母乳,宝宝9个多月来的月经
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
嘉宝宝1573 发表于 2013-1-30 17:04  我宝宝四个月了我都还没来呢,这个应该跟母乳喂养有关系。据说产后不来例假,身材恢复的慢,身上的肉不好往 ...
<br/><br/>我宝宝九个月了还没来。身材和产前一样,体重还要轻一些,只是胸大了
点击查看全文
十级宝宝 |
纯母乳,宝宝6个多月,没来
点击查看全文
七级宝宝 |
恶露出了一个月,现在宝宝两个半月了,还没来月经啊
<br/>
点击查看全文