要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

蛇女老多囊12年宫外后调养,13年再次自然受孕

楼主: goodluck2011
2984752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-17
强阳的时间: 2013-01-17 (未测)
1月29日突然的体温下降到36.76,虽然还在高温,但让我略略心惊了一下,就等着今天的基础体温。如果再次回到36.9,那我多半是好孕了,果然不负我
念,早上基础体温是36.96!我量了快两年的基础体温,高温最多是36.8左右,极少有36.9以上而且还是持续性的36.9接近37。而且查了一堆资
料,一般怀孕初期,体温都会在37左右,保证胚胎发育,女人的身体真是太神奇了。所以当看到36.96,我已经猜到自己多半是怀孕了。

忙忙跑到厕所验尿,家里的大卫都过期了,在药店买的是艾尔的早早孕,HCG25就能检测到。一开始,还是白板,约过了40秒到一分钟,突然间有淡红的杠杠,我还以为自己眼花了,又放了一阵子再去看,越发的清晰。。明天去医院验血,再官方确认一把。

sigh,我也蛮佩服自己的,一开始试孕就中,不枉我花这么多心思学习这么多妇科知识。
接下来就是好好保胎了,有了昨天的降温现象,我像吃了一颗定心丸,没有那么担心这次是宫外孕。因为只有着床了才会有降温现象,受精卵那时候是出了输卵管的,要担心的就是是否会生化/空囊的。。不过这次排卵是在19日上午6-11点之间,我们17日中午1点AA的,这个精子应该是比较有生命力的那种,应该不会生化和空囊。

总算是又一次达成目标。

附我的两个长贴,给多囊的jms励志用。。多囊自然受孕是没有问题的
2011年调养和2012年好孕后宫外贴http://bbs.bozhong.com/thread-3566712-1-1.html
2012年宫外调养重启航,13年好孕贴 http://bbs.bozhong.com/thread-3709509-1-1.html
多囊治疗调养知识分享贴 http://bbs.bozhong.com/thread-36725093-1-1.html

点击查看全文
goodluck2011 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 |
林林是公主 发表于 2013-2-1 09:55
<br/>亲,不得不说,我看成了十二年。
<br/><br/>十二年。。我如果坚持十二年,快成为一代名医了,哈哈em14
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 |
carol_yy 发表于 2013-2-3 00:39
<br/>恭喜LZ升级成功了,我是从你多囊和宫外调理的帖子追过来的,今天停了几个月的大姨妈终于来了,希望我也能沾 ...
<br/><br/>mm,大姨妈的头几天可以多吃些活血的东东,把淤血排净。后面可以考虑一下赵松泉老中医的排卵方,我觉得很不错。方子不贵药效也好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 |
SUNMA 发表于 2013-2-1 11:02
<br/>昨夜有位外甥女提前4日超级顺产一千金,真心祝福!期盼自己早日好孕男宝! ...
<br/><br/>我无所谓男女,只要能平安生下来就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
goodluck2011 发表于 2013-2-4 16:16
<br/>mm,大姨妈的头几天可以多吃些活血的东东,把淤血排净。后面可以考虑一下赵松泉老中医的排卵方,我觉得很 ...
<br/><br/>没敢吃活血的,怕来势太凶猛了,这次的量相比以前会稍微要多一点点,整体来说没什么太不适的。周末又去了次医院,差点和一个主任吵起来,不过无意也得知,多囊不能光靠B超,还要结合性激素6项,甲功,糖耐的结果综合考虑。于是今天早上又重新做了次检查,看明天的结果到底是什么结论。这年头,人人都要好好学习医学知识了,不然就会被忽悠。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 |
来更新一下:
<br/>
<br/>从1月底确认怀孕到现在,一切尚好,只有少许的恶心,对肉不感兴趣,但没有孕吐,也无莫名出血。
<br/>过年前测HCG翻倍很好,过完年后,大概45天左右做腹部B超,确认是宫内孕,而且已经有胚芽和心跳,长势不错。
<br/>顺便检查了一下子宫和白带,都还好。
<br/>孕前没有做优生五项的检查,又顺便查了一下风疹,巨细胞和弓形虫,结果都是好的。
<br/>因为跟黄医生已经看了两年,关系已经很好,加上也算是高龄产妇了,我是打算在6院建大卡的。但一妇婴的早唐检查只能约到我将近13周的时间太晚了一点,可恶的国妇婴只接受在它们家建大卡的人做早唐。最后我只好在国妇婴预约了产前检查,打算做完产前检查,再转到6院建大卡。。
<br/>
<br/>现在已经是8w+3D,真是度日如年啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
goodluck2011 发表于 2013-3-4 15:43
<br/>来更新一下:
<br/>
<br/>从1月底确认怀孕到现在,一切尚好,只有少许的恶心,对肉不感兴趣,但没有孕吐,也无莫名出 ...
<br/><br/>恭喜MM,熬一熬就过去啦,总算是心想事成了!顺便问一下,滋肾育胎丸在上海什么药店可以买到啊,如果不去医院的话;这个药吃了怎么样啊,谢谢了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 |
ivenhouwanglili 发表于 2013-3-13 12:47
<br/>恭喜MM,熬一熬就过去啦,总算是心想事成了!顺便问一下,滋肾育胎丸在上海什么药店可以买到啊,如果不去 ...
<br/><br/>一号药网上有卖的。我现在基本上不吃这个药了,但是如果脾肾阳虚的话,这个药还不错
点击查看全文
十六级宝宝 |
goodluck2011 发表于 2013-3-13 12:49
<br/>一号药网上有卖的。我现在基本上不吃这个药了,但是如果脾肾阳虚的话,这个药还不错 ...
<br/><br/>哦,MM在这个网上药店买过吗,网上的怕买的不正宗;)
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜啦,沾沾喜气儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 |
ivenhouwanglili 发表于 2013-3-13 12:56
<br/>哦,MM在这个网上药店买过吗,网上的怕买的不正宗;)
<br/><br/>我是买过的才推荐的,在上海很方便,一两天就送货了
点击查看全文