要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

腹部侧边隐痛?宫外孕的几率多大?

1517533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月28后末次月经,月经周期28天,这个月28号血检,hcg694.1,(0-10mIu/ml).腹部左侧偶尔隐痛,上个月和上上个月都有隐痛,害怕宫外孕...这两天有少量茶色分泌物。

今天是12月30号,又去检测了hcg1526,孕酮19.54,雌二醇333.

我很想要个宝宝,不知道这正常不,会不会宫外孕?还有我这事怀孕多长时间啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:02
我们日期差不多,上月29号YM。PL十天左右就开始测ZZY一直到PL第十三天都是白板。后来放弃了,今早测了一下ZZY粉印。我看好多JM在PL后十天左右就测出粉印了过了YM时间都会加深。我觉得我会不会HCG太低啊!或者是诈唬?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:04
我也小腹两侧隐约疼,有人说是子宫在增大,我妹怀孕时也是
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:15
陈小漠 发表于 2013-1-30 12:04
<br/>我也小腹两侧隐约疼,有人说是子宫在增大,我妹怀孕时也是
<br/><br/>对啊 也不是一直疼,一会儿疼下下,摁肚子又不疼。因为之前俩月也是这种症状一直怀疑自己是不是附件炎,也不知道对宝宝有什么不好的影响,真是好紧张...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:21
应该不是,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:28
陈小漠 发表于 2013-1-30 12:02
<br/>我们日期差不多,上月29号YM。PL十天左右就开始测ZZY一直到PL第十三天都是白板。后来放弃了,今早测了一下Z ...
<br/><br/>不要心急,我是14天测到的,测了5天,现在每天在加深,也开始有孕妇的反映了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:31
我从怀就一直疼到3个多月,害的我3周的时候就去B超,排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:31
我的末次也是12月28号,是在1月25号测出有了,
<br/>24号早晨上厕所也有丝丝的血丝,以为是要来DYM了,后来一直就干净了,没有血丝,
<br/>今天测到颜色很深了,确定怀上了,
<br/>有时候排卵期会有少量出血的,而且腹部会有点不舒服,我是有点涨涨的,还有点丝丝的痛,
<br/>mm不要紧张,如果血丝很多,去医院看一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:32
陈小漠 发表于 2013-1-30 12:04
<br/>我也小腹两侧隐约疼,有人说是子宫在增大,我妹怀孕时也是
<br/><br/>是的,我孕期4周多了4天,已经难受1周了,总是涨涨的,丝丝的疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:35
不要担心啦,我怀了2次,每次都会是右侧隐隐作痛,可是不同的两个医生都没有说这是个问题,我想大约跟我宫寒有关吧,每次都会有很厉害的痛经。
<br/>到目前,BB都好好地呆在肚子里面。
<br/>你实在不放心就到医院里面,免得自己东想西想影响心情
点击查看全文