要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

50天孕囊偏小,见卵黄囊, 有希望吗

楼主: 慢慢落花轻
6978316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-27
强阳的时间: -
这段时间都在担心焦虑中度过,40天BC宫内0.8*0.5宫内囊性显影。好不容易熬过10天,50天BC宫内1.6cm*0.8cm孕囊,可见卵黄囊。未见胎心胎芽。医生说发育太慢了,开了保胎灵和黄体酮以及维生素E胶丸保胎。心情忐忑啊~有类似的姐妹吗,一起期待加油!
点击查看全文
慢慢落花轻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:29
djf2013 发表于 2013-2-1 19:43
<br/>楼主,和我的情况差不多,我是51天查出孕囊大小和你差不多,隔了十天59天复查也是长了一半,医生就说有可能 ...
<br/><br/>你的当时没有胎心吗?
点击查看全文
慢慢落花轻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:31
幸福天堂my 发表于 2013-2-5 10:58
<br/>50天时间有点短 楼主不要太担心 过一周去BC就有了。我在医院碰到一个女孩聊天她说50BC胎芽胎心什么都没有。 ...
<br/><br/>我是12.10,的确过了一周就有了,2.1*1.6cm胎芽1.0,可见原始胎心搏动,你的怎样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:06
我是12月12号月经 我周28天 56天BC有芽 胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:52
慢慢落花轻 发表于 2013-2-11 17:28
<br/>嗯,我的八周也看到了,谢谢鼓励。
<br/><br/>接你胎心胎芽,我是48天阴超,只有0.8*0.7 见卵黄囊未见胎心胎芽,医生说宝宝现在五周大。让过两个礼拜去复查,保佑我的宝宝健健康康发育,我受什么苦都值得了wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:39 | 来自WAP
放松心情自然重要,但是我觉得你还是要及时去医院检测数值,我当时40天左右,孕囊1.8*1.3,医生说发育太慢,后面撑到了60天自然流产了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:12
回复 Ann120422
<br/>接你胎心胎芽,我是48天阴超,只有0.8*0.7 见卵黄囊未见胎心胎芽,医生说宝宝现在五周大。让过两个礼拜去 ...
<br/><br/>那后来结果怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:50 | 来自WAP
我这个也是一样,5月12号检查的说我是停止发育了,什么都没有,卵黄囊,胎芽胎心都没有,我还去抽血什么检查都做了,今天早上去检查就有卵黄囊了。
点击查看全文