要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

50天孕囊偏小,见卵黄囊, 有希望吗

6962816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-27
强阳的时间: -
这段时间都在担心焦虑中度过,40天BC宫内0.8*0.5宫内囊性显影。好不容易熬过10天,50天BC宫内1.6cm*0.8cm孕囊,可见卵黄囊。未见胎心胎芽。医生说发育太慢了,开了保胎灵和黄体酮以及维生素E胶丸保胎。心情忐忑啊~有类似的姐妹吗,一起期待加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:57 | 来自WAP
加油加油啊  没事的 祝福你一切都好
点击查看全文
慢慢落花轻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:09
谢谢,我也希望下周 能看到好消息,现在心情很不好,特别的担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:01
放轻松,心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:50
不要想太多了,宝宝一定会好好的!我43天B超孕囊也才13*7,未见胎芽和心管搏动,但我相信宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:05
没事的没事的啊 放松自己心情最重要 我也是第一次没看到 今天看到了 胎芽胎心都看到了 没事的啊  宝宝也是很坚强的 你每天多跟他讲话 他会懂的 妈妈好爱你 你要快快长 没事的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:09
在仔细一看 我跟楼主的受孕时间差不多啊 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:43
楼主,和我的情况差不多,我是51天查出孕囊大小和你差不多,隔了十天59天复查也是长了一半,医生就说有可能停育,当时听了还很不高兴,到69天复查没长 医生说胎停了,我还是坚持了几天,到77天就自然流产了。不过楼主放宽心,很多姐们70多天才见胎心宝宝发育的也挺好,有的宝宝是发育晚,只要没啥症状不流血不腹痛一般没事,我是流血也腹痛,中间一直吃保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:58 | 来自WAP
50天时间有点短 楼主不要太担心 过一周去BC就有了。我在医院碰到一个女孩聊天她说50BC胎芽胎心什么都没有。医生给她开一堆人流单子。结果她没理这事回家了。过了一周去BC都有了。
<br/>我12月12末次月经 你是那天
点击查看全文
慢慢落花轻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:28
321wenxin 发表于 2013-1-31 18:05
<br/>没事的没事的啊 放松自己心情最重要 我也是第一次没看到 今天看到了 胎芽胎心都看到了 没事的啊  宝宝也是 ...
<br/><br/>嗯,我的八周也看到了,谢谢鼓励。
点击查看全文