要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

1.19号的排卵,排卵第12天了,要是怀孕了可能就测出点意念灰吗?

楼主: 萱萱83
2669233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.29号 排卵的第11天  也就是昨天    我把晨尿预留出来了 ,没测到。

1.30 排卵的第12天 也就是今天早晨 测了泼新鲜的晨尿 看了两个点没看出来 扫兴去吃饭 吃完饭 拉开窗帘趴阳台上看 却看见了点意念灰  我叫我老公来看 他说他也看见了一点不确定  再看看昨天的两根 确实没有  咋回事啊 ?都排卵12天了 可能吗?都不是弱阳
想拍个照片传上来 可是拍不到第二条线 若隐若现的 到底结果是怎么样的啊 纠结呢 。。。。。。

点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 |
.Mèlǒdy 发表于 2013-1-30 14:02
<br/>你太心急了,ZZY人家都是15天左右测到的呢,我20排卵,今早测ZZY白板呢,咱再等几天! ...
<br/><br/>保佑啊保佑em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你跟我一样心急。不过一般10天就能测出来
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 |
幸福水晶妈妈 发表于 2013-1-30 21:42
<br/>楼主,你跟我一样心急。不过一般10天就能测出来
<br/><br/>难道又失败了嘛em29
点击查看全文
四级宝宝 |
俺是18号的打排卵针,今天ZZY也是白板!
点击查看全文
五级宝宝 |
继续测嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
blue小妮子 发表于 2013-1-30 13:52
<br/>我第十三天什么都没测到,第十五天才测到的弱阳,不要着急,再等等
<br/><br/>我今天早上也是pl第十三天了,zzy白板啊,em13,实在受打击
点击查看全文
七级宝宝 |
再等几天吧,心态放好!会好孕的!
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 |
今早测的浅浅的杠em25
点击查看全文

十一级宝宝 |
萱萱83 发表于 2013-1-31 11:26
<br/>今早测的浅浅的杠
<br/><br/>是早孕的吗?
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 |
dengmeiling 发表于 2013-1-31 11:34
<br/>是早孕的吗?
<br/><br/>是的 打算明天去医院看看了
点击查看全文