要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

1.19号的排卵,排卵第12天了,要是怀孕了可能就测出点意念灰吗?

2634133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.29号 排卵的第11天  也就是昨天    我把晨尿预留出来了 ,没测到。

1.30 排卵的第12天 也就是今天早晨 测了泼新鲜的晨尿 看了两个点没看出来 扫兴去吃饭 吃完饭 拉开窗帘趴阳台上看 却看见了点意念灰  我叫我老公来看 他说他也看见了一点不确定  再看看昨天的两根 确实没有  咋回事啊 ?都排卵12天了 可能吗?都不是弱阳
想拍个照片传上来 可是拍不到第二条线 若隐若现的 到底结果是怎么样的啊 纠结呢 。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:07
放宽心情,你一定是好孕了em11
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:37
小丑、的化身 发表于 2013-1-30 12:07
<br/>放宽心情,你一定是好孕了
<br/><br/>希望是这样 都12天了 也没有确定结果 真是一小小测试条定黑白两极呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:52 | 来自WAP
我第十三天什么都没测到,第十五天才测到的弱阳,不要着急,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:02
你太心急了,ZZY人家都是15天左右测到的呢,我20排卵,今早测ZZY白板呢,咱再等几天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:27
楼主,我也是1月19排的,29号测也是白板。你有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:33
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:17
em25em25em25
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:50
blue小妮子 发表于 2013-1-30 13:52
<br/>我第十三天什么都没测到,第十五天才测到的弱阳,不要着急,再等等
<br/><br/>我的医生叫我14天以后回去 15天太久了吧
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:53
LOVing_YOU 发表于 2013-1-30 15:27
<br/>楼主,我也是1月19排的,29号测也是白板。你有什么感觉吗
<br/><br/>唉 医生给我开的芬吗通 一天放一粒黑的在阴道 也不知道我晚上放药的作用还是真有感觉的 晚上乳头涨的厉害 而且白天晚上都有小腹胀痛  打嗝等感觉
点击查看全文