要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于春节坐车回家~

楼主: 邻室的音乐
709618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经5个月啦~因为早期有出血,所以期间我都是小心翼翼的,远的地方都尽量避免去~

现在春节快到了,老公希望还是像往年一样回他家过年,去他家车程要4个多小时,然后从我们这边去车站坐车至少要坐一个小时的公车,加起来起码要坐5个多6个小时的车~我怕会影响宝宝,想就留在这边自己过算了~老公貌似不太高兴的样子,我会不会太自私?

大家春节都回家吗?车程远不远?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:29
距老家两个小时的私家车程,还是决定不回去了,爸妈过来过年一样热闹啊。而且回老家难免得亲戚间走动拜年,烟啊酒啊的味道我可受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:56
我的遭遇跟你差不多,跟老公吵架斗争了一个多月,直到前两日才确定不回去了,我老公自己回家。为了孩子着想还是别回去,非说自私的也是你老公自私,当然孩子重要了。
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:54
谢谢回复的姐妹~看来大多数人都不支持回~em67已经和老公说好啦!我们两个在这边过年,公婆也上来一起~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:14
果果妈妈加油 发表于 2013-2-3 20:56
<br/>我的遭遇跟你差不多,跟老公吵架斗争了一个多月,直到前两日才确定不回去了,我老公自己回家。为了孩子着想 ...
<br/><br/>你该叫你老公也在家陪你,过年一家三口多好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:18
如果是你们自己开车回家倒也可以,只是叫你老公开慢点,在途中多停几次,你下次休息。。
<br/>要是去坐班车,确实不好,过年人多且杂,都是大包小包,一连坐4小时以上实在不好。。你老公也该理解你,而且他更该重视你和宝宝,陪你过年啊。。
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:37
超级健康宝贝 发表于 2013-2-4 17:18
<br/>如果是你们自己开车回家倒也可以,只是叫你老公开慢点,在途中多停几次,你下次休息。。
<br/>要是去坐班车,确 ...
<br/><br/>谢谢亲~不是自己开车,所以我才不想回~坐班车确实太辛苦了,空气质量不好,而且人太多了~老公现在也明确了,公婆不上来的话,他先在这边陪我,等初七初八这样他再回家~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:00
我今天坐了2程车,一程1小时,1程1个半小时,到最后的时候,宝宝已经在我的肚子里面暴动了
<br/>现在回到家,宝宝估计是累坏了,睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:05
主要担心上厕所啊,需不需要用到包大人啊。。。坐车本身应该问题不大吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:13
果果妈妈加油 发表于 2013-2-3 20:56
<br/>我的遭遇跟你差不多,跟老公吵架斗争了一个多月,直到前两日才确定不回去了,我老公自己回家。为了孩子着想 ...
<br/><br/>我也让老公一人回家了,宝宝最重要
点击查看全文