要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于春节坐车回家~

702918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经5个月啦~因为早期有出血,所以期间我都是小心翼翼的,远的地方都尽量避免去~

现在春节快到了,老公希望还是像往年一样回他家过年,去他家车程要4个多小时,然后从我们这边去车站坐车至少要坐一个小时的公车,加起来起码要坐5个多6个小时的车~我怕会影响宝宝,想就留在这边自己过算了~老公貌似不太高兴的样子,我会不会太自私?

大家春节都回家吗?车程远不远?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:04
休完假回来上班公交,地铁里好多人,都提心吊胆的。狠心下来辞职了。
<br/>现在我跟老公打算两个人在外地过春节了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:09
我过年要坐汽车来回10小时,动车近1个半小时,飞机来回近5小时,公交地铁之类忽略不计。。。过年带宝回家过年很好的呀~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:10
不算自私吧。不过月份这么大了,也不怕的。实在不想回去就跟老公好好沟通,不要因此影响感情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:28
不自私。我和老公第一次怀孕因为太大意自然流产了,这次怀孕就很珍惜。多注意点没坏处,再说了春运时候出行不只是一点点的累人啊。上次有个报道就说十一假期高速路上六个月孕妇早产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:20
不回 宝宝第一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:45
这种情况当然是少出门了  现在正是坐车高峰期 人那么多 还那么多感冒的 老公陪我在家过年 婆婆也说不让我乱跑  家里人都是这种想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:46
我回家是8、9个小时。但是今年不回去了。现在五个月,老公完全同意,虽然他觉得在北京就我们两个过年比较冷清。但是回去也没什么意思,回去买票费劲,回来买票也费劲,待不了几天,吃吃饭打打麻将。折腾什么呢。相信父母都能理解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:05
宝宝安全第一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:54
虽然四五个小时的车程按现在的月份来说应该可以,但是春运期间真的是可怕呀,就说进站吧,那么多人,很多有事大包小包,一不小心撞一下得不偿失啊。
<br/>好好跟你老公商量看看吧,如果一定要回,即使短途也买卧铺,毕竟人少空气流通好一点,也可以伸伸腿,不至于那么累。
点击查看全文