要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们关于七周开始的HCG和孕酮变化,进来谈谈@

楼主: 宝贝小小飞
1552512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我的末次YJ是12月11,周期28天,从1月3号,(孕24天)开始查出怀孕,孕酮29,HCG50,1月8号(孕28天)孕酮28,HCG660。1月13号(孕34天)孕酮降到24HCG4462。开始服用益玛欣,一天两次一次两粒。1月17号(孕38天)复查,HCG>10000孕酮37。因为孕酮升了不少,医生说可以减量为一天两次一次一粒了。上一次复查是1月27号(孕48天)HCG57871,孕酮22。减量后孕酮居然降了这么多,HCG上万后翻倍也不好,前期还是翻得很不错的<br/>因为去年7月份40天的时候自然流产过,每天总要胡思乱想,特别看到胎停有关的,控制不了的紧张。医生要我八周时再去B超,好难熬。<br/>另外,益玛欣一天4粒时反应特别大,恶心胸涨特别晚上吃不下饭心慌头晕,一天两颗好得多胸也不会很胀。难道我就得一天四颗一直吃到3个月了吗?好怕吃多了不好啊<br/>有相同困惑的姐妹吗?我们来交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:02
宝贝小小飞 发表于 2013-1-30 18:25
<br/>亲爱的,你也是七周孕酮开始降的吗?之前用过保胎药没呢?
<br/><br/>我总共只测过两次血值,第二次降了。之前没吃过保胎药
点击查看全文
宝贝小小飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:05 | 来自WAP
spirit2002 发表于 2013-1-30 19:02  我总共只测过两次血值,第二次降了。之前没吃过保胎药
<br/><br/>哦,这样啊。那你还是要开始吃哦,保险点呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:35
宝贝小小飞 发表于 2013-1-30 19:05
<br/>哦,这样啊。那你还是要开始吃哦,保险点呢。
<br/><br/>嗯。医生给开了。晚上就开始吃
点击查看全文