要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们孕期都是怎么补钙的?帮我出出主意吧

楼主: vickyxr
594928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在20周了,18周的时候产检测骨密度,不缺钙,但是医生还是坚持开了钙颗粒冲剂,(我当时说了每天两瓶鲜奶,不过医生当我没说em27),前两天尝试喝了一下那个冲剂,差点吐了,OMG,我赶脚在喝墙皮啊,em29以后都要喝这么难喝的玩意儿吗?可是不喝我又怕真的缺钙了

姐妹们说说是咋补钙的,有好入口一点的补钙的吗?推荐一下啦

哦对了,现在还在吃复合维生素。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:51
楼主买虾皮和紫菜伙着肉馅做混沌吃吧,大大滴补钙哟,又没副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:47
不缺钙干嘛要吃??
<br/>医生给开了很多补品我都没去配,感觉医生在赚外块,都不是非吃不可的东西。
<br/>食补是最好的啦~
点击查看全文
vickyxr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:49
鹿贺凛酱 发表于 2013-2-4 17:47
<br/>不缺钙干嘛要吃??
<br/>医生给开了很多补品我都没去配,感觉医生在赚外块,都不是非吃不可的东西。
<br/>食补是最好 ...
<br/><br/>但是算了一下医生要求的每天摄入量,又算了一下每天喝奶的摄入量,感觉确实不够撒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:51
vickyxr 发表于 2013-2-4 17:49
<br/>但是算了一下医生要求的每天摄入量,又算了一下每天喝奶的摄入量,感觉确实不够撒 ...
<br/><br/>这个看个人体质的,钙也不是越多越好。够了就行了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:54
如果腿不疼不抽筋,喝奶就好了,,食补肯定要好于药补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:00
检查都没缺,自己也吃不得福施福,吃一次吐一次,本来好久没碰了,今天出门吃一颗,又吐到苦胆汁,悲催。喝牛奶也是,喝完,就哇啦啦吐光光。基本上补不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:25
5个月的时候开始补钙,我吃的迪巧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:42
早点开始吃钙片吧
<br/>
<br/>食补,再怎么多喝奶,需要喝1200ml奶,才够中期1200mg的钙需要量,还不算食补的吸收率,能100%的吸收的没几个人。
点击查看全文