要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

第五次移植今天第六天没任何感觉已经没信心了,每次胚胎都好不着床什么缘因都不知道该何去何从?

22327366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过多次失败身体跟经济上都已经不无再承受了,每次都信心满满去去失望而归,哪天才是尽头啊?
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:20
lixyaya 发表于 2013-1-30 11:11
<br/>宝宝会来的,放松啊,千万不要给自己太大的负担,该玩就玩该睡就睡,心情好,也利于宝宝成长 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!没办法失败次数多了也就不能不想了,我就是想不通别人移植后又是肚子涨又是小腹抽痛针扎又是胸涨我怎么什么感觉都没有呢,都让我绝望了!这次不成功都不知道下次还有没有信心去做了,虽然每次都胚胎好可又能怎么样呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:00
是不是内膜薄了?加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:06
你吃过阿斯匹林没有
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:24
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-30 13:06
<br/>你吃过阿斯匹林没有
<br/><br/>吃过还有两天呢!姐妹有什么不对吗
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:27
hmily1228 发表于 2013-1-30 13:04
<br/>别着急,一定要放轻松,我是移植2次都失败了,结果自己怀上了。我感觉还要多运动,保持好的状态! ...
<br/><br/>谢谢!我已经失败过四次了,上半年也自己怀了一次可宝宝长得不好自己流掉了心痛死了,你是什么 缘因又自己怀上了。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:30
lixyaya 发表于 2013-1-30 11:23
<br/>有的人就是什么反应都没有的呢,我朋友就是的,第一次是各种反应都全了,结果没成,第二次她什么感觉都没 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,因为我每次没成功都一样啥感觉也有所以没成。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:30
心愿宝宝Q 发表于 2013-1-30 14:24
<br/>吃过还有两天呢!姐妹有什么不对吗
<br/><br/>哦,是要吃的,促进受精卵着床啊,你是不是子宫内环境不大好啊,医生怎么说呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:32
楼主多大了啊,要不停下试管。先养养子宫在做,可能效果会更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:34
看看中医,宫寒气血虚什么的
点击查看全文