要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

为什么吃中药都不来月经呢?总让我吃黄体酮...

5544860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律,吃了半年的中药了,之前吃中药来月经也是黄体酮催的,可是这两个月都没来了,昨天医生又让吃五天的黄体酮,为什么中药一直没反映呢?医生又给开了黄体酮胶囊和丹黄祛瘀胶囊,都说吃黄体酮吃了就来,不吃就不来。我还能治好么,连重要对我都不起作用了,黄体酮有依赖作用么?要是在不来我就找个私人的中医了,医院的医生不靠谱...em47em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:09
我也有类似情况!黄体酮你吃了后来多久啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:47
亲,我也是啊,吃黄体酮就来,不吃就不来,亲有Q么,加下聊把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:19
潘爱雪 发表于 2012-3-26 11:09
<br/>我也有类似情况!黄体酮你吃了后来多久啊!
<br/><br/>吃了五天就来了,来了五天,然后就到现在两个月没有来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:20
那一抹、阳光 发表于 2012-3-26 11:47
<br/>亲,我也是啊,吃黄体酮就来,不吃就不来,亲有Q么,加下聊把
<br/><br/>35472908,你加我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:38
我和你一样  吃黄体酮就来不吃就不来 你做BC HE  验血没都怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:23
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:47
听人说吃黄体酮有依赖性,我以前吃过半年多,后来停药了,还是不来!现在在吃中药调理中。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:34
月经提前了5天而且现在都11天了还有点咖色的怎么不啊我建立的群号欢迎姐妹们加入
<br/>QQ群196321879
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-27 20:59
我也是啊,改喝中药一个多月了,月经还是不会来,也不想再吃回西药了!em29
点击查看全文