要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

睡觉喜欢翻身的姐妹们有木有啊

楼主: babydogcx823
917037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前睡觉就不老实,喜欢翻来翻去的,左侧睡累了就仰着,再累了就右侧,然后再继续翻身,反正不可能一直保持一个姿势。可是不是说要左侧卧对宝宝好吗,可是如果一直不翻身我根本睡不着,怎么办?有木有一样的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:15 | 来自WAP
每晚都翻,抱着肚子一起翻。睡哪边,哪边胯骨疼,所以一晚上翻n次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:49
每晚翻几十次,根本睡不好,醒来都是平躺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:58
我现在是一个晚上翻个不停,都不知道怎么睡才舒服,主要是睡不踏实。一直强迫自己朝左睡的,但是睡久了就会朝右睡下,转到右边宝宝就会动,马上又得转过来,呵呵,自私的我现在都快变成24孝妈咪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:48
我也是每晚要翻好多次呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:59
睡觉时是左侧,有时候醒来成了平躺,以前就爱平躺着睡。很久很久没有右侧睡过了哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:57
用的孕妇枕,开始左侧睡,然后右侧睡,半夜醒来不容易入睡。早上起来,两边大腿都压得好痛啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:25
我之前睡觉都是左侧睡的,朋友跟医生说的怎么舒服怎么睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:32
之前一直坚持左侧睡,近两天不知为什么左侧睡会觉得心脏有压力的感觉,也只能翻过右边睡一下,又换左边,我老公说我晚上可真忙,不停的翻来翻去,白天看到他比我的样还疲惫,好像一晚上没睡觉样的,哈哈,他说都是被我吵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:20
我醒着就会翻,睡着了就不会翻了,保持一个姿势直到下次醒来、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:15
我也是啊,每次睡觉会故意左侧睡觉,结果每次醒来不是仰卧就是右侧,然后我就再左侧,如此反复着。
点击查看全文