要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有2月21号预产期 的妈妈们。进来聊聊

楼主: lbt
lbt
929532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按产检单上来   今天我家宝就足月了,终于不用担心了

不过还是臂位,这个有没有可能转过来呀?问了医生   医生说得不清楚

希望38周后发作em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:12
→Ling℃ 发表于 2013-1-31 15:41
<br/>哦
<br/>这样啊
<br/>每次做B超医生没和我说过诶
<br/><br/>你每次产检时都会写在围产册子上的  或者BC时会打在BC单上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:52
2.19``已见红5天了··宫颈粘液也才出来了··求发动呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:00
em40 为啥我的还没入盆的动静。。。我估计我家宝贝不是准时就是推后,不过我也不急啊。。就想着能过年以后再不紧不慢的出来。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:17
我预产期也是那几天,羊水多 透声差,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:30 | 来自WAP
同一天,我一直是头位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:30
同一天预产期,估计你宝宝很难转过来了。宝宝太大了。转不过来了,估计。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:06
em25我比楼主早一天的预产期,目前是LOA,估重6斤,医生说能顺产,但是目前宝还是很淡定,一点反应都没有,我就接着上班咯、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:22
小小娥 发表于 2013-1-30 21:44
<br/>预产期2月21日,胎位loa,已经入盆了,希望宝宝年后出来
<br/><br/>入盆了是不是比较快啊,我的还是浅入,也是LOA,胎盘二级无绕颈。估重6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:35
我宝没发动的迹象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:01
起个名字很苦恼 发表于 2013-1-30 23:09
<br/>真羡慕你们,俺家宝宝预产期要晚几天,2月27号预产期,今天去做了检查,都比较正常,但是最近宫缩次数很频 ...
<br/><br/>我从32周开始就不规律宫缩,医生说先兆早产,现在37周多了还是不规律宫缩,没事儿的
点击查看全文