要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

问问各位妈妈~生下BB后你们的身材都能恢复到产前么?

1814754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是胸围,喂完奶后会变回怀孕前大小么
看到有漂亮的裙子想买等生完BB穿,但不知道该买什么尺寸了
我4个月,上胸围比怀孕前大了6cm,好多冬天大衣都扣不上扣子了
夏天的裙子估计也都要悲剧了,不知道以后会不会小回去

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:10
同问,现在穿衣服买衣服是一大难题呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:17
我同事喂了两个月的奶。说胸部变小了,原来的胸罩穿起是空的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:57
不会,哺乳期只会大不会小,除非断奶会比以前小!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:27
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:05
我胸部没大,腰围还象四个月的em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:08
现在还没断奶,以前的衣服都扣不上,但最可怕的是肚子啊,那个像3个月大的肚子难以接受啊~!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:17
会瘦是会瘦,但是据上辈的说,瘦了身材也不可能回到以前那样。哎。。。我一直在苦恼这个问题。胸部也下垂了,肚子也是松的,大腿,。肚子都是花的,以前衣服裤子完全穿不了,我长胖太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:27
我是剖腹加全奶粉,产后积极减肥,现在生完宝宝两个多月了,生之前128斤,生完出院118斤,满月104斤,现在100斤,我孕前90斤,希望再减10斤,可是体重一直下不去了,烦恼中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:03
胸围是大了,更大的还有腰围,腹围,和臀围em27
点击查看全文