要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

刚刚怀孕,第二次验血,孕酮下降了

楼主: 艾上宝贝
1707716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经在12/31,在12/25晚没什么事拿PLSZ测着玩,却看到了阳。心想,是不是快来大姨妈了都会显示阳啊,于是翻出来一个过了期的ZZY在同一尿盒中测了一下,一会就出现了弱弱阳,心里一下子慌了起来。因为在11年准备进入备孕阶段的时候,去做孕前检查,查出左侧有巧囊,还有宫颈糜烂III度,于是就一直处于治疗状态。先是西药,没见啥效果,再中药六十多付,实在是喝不进去了,一直到11年10月份停药,没再去医院复查了。再次进入备孕阶段。由于老公的工作经常出差,所以有时到了排卵期也只有一次两次AA的机会,而且还不确定是哪天排卵。10月去医院监测卵泡,大夫建议当天同房,隔天再查,当晚同房,第二天老公出差,第三天我就没去复查了,因为查了也没有用了,老公不在家。11月没去,12月又去查了,去晚了,没查到有成熟卵泡,于是胡乱跟老公找两天时间AA了,没效果。12/31月经第一天,周期七天,11号用PLSZ测到阳,于是去了医院做监测,大夫建议当晚同房,隔天再查,当晚同房了。13日去复查,大夫说已经排出去了,建议当晚再同房一次。可惜了,老公的工作太忙,我都等到半夜十二点了,老公还没有做完工作,于是很伤心的睡觉了。14日早,老公抱着很愧疚的心情补了一次A,其实我们心里都明白,这次白费了。

没想到,1/25,竟然让我看到了一丝希望。1/26早上,我找出了没过期的ZZY试纸又测出了两条杠,虽说第二条杠不是那么明显,但可以肯定是弱弱阳。心情无比激动啊。赶紧洗脸穿衣去医院验血,结果真的是怀孕了。孕酮25,THCG值75.7。因为现在已经过三十岁了,所以很担心怕有意外,于是29日又去验了一次血,可这次验的结果却让我很是担心啊。孕酮降到18了,THCG值290。心里七上八下的,孕酮怎么会一下子降了下去呢??????
有没有知道的JM,能不能告诉我,孕酮降低是怎么回事呢?还有,我末次月经的第一天是12/31日,11日同房,12日排卵,那么我现在到底算怀孕多少天呢?为什么有人说从12/31开始算第一天,还有人说从排卵算第一天,还有人说从受精日算第一天呢?别人问我怀了多少天,我都不知道怎么回答呢。

点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:44
aileenyan 发表于 2013-1-30 11:39
<br/>医生怎么说呢??你来这里问不权威啊
<br/><br/>这个医生什么都不说的。就说一周后再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:19
艾上宝贝 发表于 2013-1-30 11:32
<br/>恩,要是出血得多少天能出血或肚了疼啊
<br/><br/>我去医院的时候很多是孕酮低的,但是医生也说很多低于15没有吃保胎药而保胎成功的。反正这个不好说,每个人的情况都是不一样的。反正我们这边医院是一般低于25就开药,低于15就开别的药还是打针,如果持续吃药连续2周验血都大于20的话就不再吃药。所以还是要看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:08
艾上宝贝 发表于 2013-1-30 11:40
<br/>医生什么都没说啊。就说一周后让我去复查。
<br/><br/>恩,那就过一周再去复查,不要担心,因为宝宝肯定是最厉害的,你懂的
点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:19
月经第三十六天验血回来,结果是,HCG>1000,孕酮又下降到9了。医生说现在没做B超,不确定是否宫内的情况下,不敢开药的。让年后过来做B超,如果期间出现见红或是什么情况的,就马上去医院。
<br/>我也不知道该怎么办啊,听朋友介绍说吃维E有保胎作用,今天去药店买了一瓶维E回来,是惠普生的大宝龙牌天然维生素E软胶囊。不知道我买的这瓶有没有保胎作用哦。
<br/>各位姐妹们,有知道的吗?
<br/>(对了,从前天晚上开始,晚上九点多到家小便后,卫生纸上有一点点淡粉色,浅色内裤上也会有一点点痕迹。白天没发现)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 23:35
你雌激素呢。。有时候孕酮上不去是因为雌激素掉啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 07:26 | 来自WAP
我拍卵14天hcg88排卵16天224大夫说过完年在来。我现在郁闷死了
点击查看全文