要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

有没有姐妹的老公因为精子不好打绒促就是HCG的?

楼主: yeye的盼盼
2987319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天忽然记起老公精索静脉曲张手术后医生医生给打的针是我们女人的促排针,HCG。老公有打了3个月呢。不知道这个药有没有什么副作用。本人现在在积极调理备孕中,曾空囊一次,怕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:44 | 来自WAP
我老公精液不液化,这个月我打了绒促,老公没打,我们aa的时候用了糜蛋白媒,但是好像是没有成功,今天或者明天dym就要来了,我正烦躁和无比郁闷中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:32
wto1223 发表于 2013-3-14 11:17
<br/>现在效果怎样,有提高吗
<br/><br/>连续服用了100天了,昨天去做了检查,服药前,密度8,a+b是5%,服药两个月后,密度15,a+b是3%,昨天去检查,密度12,a+b是35%,c是25%,之前治疗了一年多,a+b+c从来没有超过10%的,虽然现在离合格还有很大的距离,但是我们已经是喜出望外了,老公这三个月内同时在吃着中药,维生素,锌硒宝之类的,还有加强锻炼,尽量早睡什么的,我也不知道到底是什么起了作用,现在挺紧张的,药也不敢停,生怕一停再回去~因为比较是有很多激素类的药~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:33
mamini23 发表于 2013-3-14 11:40
<br/>阿,你老公吃克罗米芬还是你吃阿?
<br/><br/>我老公,吃的是枸椽酸,和克罗米芬等效的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:14
等待春暖花开 发表于 2013-3-15 15:33
<br/>我老公,吃的是枸椽酸,和克罗米芬等效的!
<br/><br/>还不知道有这种吃法呢!学习了!好孕了一定来报喜哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:29
mamini23 发表于 2013-3-15 22:14
<br/>还不知道有这种吃法呢!学习了!好孕了一定来报喜哦~
<br/><br/>克罗米芬女的吃促排卵,男的吃就是促进精子发育。我老公好像吃了一个多月就不吃了,吃了后副作用挺大的,嗜睡,他本来就没精神,后来第二个月那医生就给调了药,不过绒促激素一直打了三个月......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:50
我老公之前也打了一个月我也没怀,医生让吃葡萄糖酸锌,然后我在网上查到说吃番茄红素挺好的,给他买了一盒,他吃了一盒半我就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:09 | 来自WAP
宝宝艾 发表于 2013-3-16 08:50
<br/>我老公之前也打了一个月我也没怀,医生让吃葡萄糖酸锌,然后我在网上查到说吃番茄红素挺好的,给他买了一盒 ...
<br/><br/>mm买的什么牌子的番茄红素?我老公吃的药里也有葡萄糖酸锌片,记得说番茄红素主要针对前列腺炎的,我老公白细胞正常,就没给他买,不行回头也给他买来吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:55
等待春暖花开 发表于 2013-3-16 23:09
<br/>mm买的什么牌子的番茄红素?我老公吃的药里也有葡萄糖酸锌片,记得说番茄红素主要针对前列腺炎的,我老公 ...
<br/><br/>哦哦。。就是网上买的那个康恩贝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:24 | 来自WAP
<br/>还不知道有这种吃法呢!学习了!好孕了一定来报喜哦~
<br/><br/>我老公也是这情况,今天医生也开了克罗米芬和针剂,看来还是有效果的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:24 | 来自WAP
<br/><br/>我老公也是这情况,今天医生也开了克罗米芬和针剂,看来还是有效果的!
点击查看全文