要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

有没有姐妹的老公因为精子不好打绒促就是HCG的?

2981519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天忽然记起老公精索静脉曲张手术后医生医生给打的针是我们女人的促排针,HCG。老公有打了3个月呢。不知道这个药有没有什么副作用。本人现在在积极调理备孕中,曾空囊一次,怕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:11
没有,这个女性用了是促使卵泡发育的,男性用了就是促使精子发育的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:20
龙宝毛豆 发表于 2012-3-26 14:11
<br/>没有,这个女性用了是促使卵泡发育的,男性用了就是促使精子发育的!
<br/><br/>男性有促使精子发育打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:51
哎,就是促使精子变多的,其实就和我们吃克罗米芬一样,女的吃就是增加卵子,男的吃就是增加精子!!
点击查看全文
yeye的盼盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:30
龙宝毛豆 发表于 2012-3-26 14:11
<br/>没有,这个女性用了是促使卵泡发育的,男性用了就是促使精子发育的!
<br/><br/>谢谢啊,不懂呢呵呵,看说明说是女的用的,那有副作用吗
点击查看全文
yeye的盼盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:30
龙宝毛豆 发表于 2012-3-26 15:51
<br/>哎,就是促使精子变多的,其实就和我们吃克罗米芬一样,女的吃就是增加卵子,男的吃就是增加精子!! ...
<br/><br/>呵呵,有什么坏的副作用吗,现在没打,好像断断续续打了三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:38
我老公在打,克罗米芬也在吃 ,还有中药一起吃的 ,医生说 要连续治疗3个月 ,不知道会不会有效果,希望有好运气~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:17
等待春暖花开 发表于 2012-12-12 21:38
<br/>我老公在打,克罗米芬也在吃 ,还有中药一起吃的 ,医生说 要连续治疗3个月 ,不知道会不会有效果,希望有 ...
<br/><br/>现在效果怎样,有提高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:40 | 来自WAP
等待春暖花开 发表于 2012-12-12 21:38
<br/>我老公在打,克罗米芬也在吃 ,还有中药一起吃的 ,医生说 要连续治疗3个月 ,不知道会不会有效果,希望有 ...
<br/><br/>阿,你老公吃克罗米芬还是你吃阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:44 | 来自WAP
我老公精液不液化,这个月我打了绒促,老公没打,我们aa的时候用了糜蛋白媒,但是好像是没有成功,今天或者明天dym就要来了,我正烦躁和无比郁闷中。
点击查看全文