要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

潜水多年,今年终于不淡定了,快帮我看看

楼主: 如有一宝
773630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我自身黄体不足,体温升的不漂亮。14号-15号下午PLSZ是强阳,到15号晚上就转弱了。我末次12月24日(好像排卵有点晚)。前几个月来之前都吃医生开的达芙通的,基本周期在30-32天。这个周期没有吃。前天手贱测了个ZZY白板,又睡了会,起床刷牙洗脸之后看了下好像有一点点印子。我老公也说看的到的,今天忍不住有测了一个。还是一点点,你们帮我看看什么怎么回事?看得到吗? 未命名1.jpg 照片.JPG 有字的那根是28号 的,没写字的那根是今天早上的em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:42
隐约看了,恭喜,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:44
能看到,大有希望哦!我1226末次,排卵日也推迟了,18号左右,今早测一点印都没有,这几天睡不好啊,不是梦到姨妈就是双杠,希望我们这个月都能好孕,揣着宝宝过年em25em25em25
点击查看全文
如有一宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:59
至上乖宝 发表于 2013-1-30 10:44
<br/>能看到,大有希望哦!我1226末次,排卵日也推迟了,18号左右,今早测一点印都没有,这几天睡不好啊,不是梦 ...
<br/><br/>一起好孕。我基本不做梦的,倒是我姑姑上星期天回家跟我说她梦见我怀孕了,把她紧张地半死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:04
好像能看见,祝好孕
点击查看全文
如有一宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:05
我现在就感觉是腰酸引起的小腹不舒服。RT痛(不碰它不痛的,和衣服摩擦了才痛),没有白带。P也不多,头痛,想睡,体热这些症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:08
能看出来下面的比上面那根稍微深一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:08
隔天再测测吧,这么看来是有一点点的。但是不是有时间限制的嘛,超过多长时间测试的结果就不准确了呢。所以等测了直接坐等结果比较好。看看有没有变化,多长时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:09
如有一宝 发表于 2013-1-30 10:59
<br/>一起好孕。我基本不做梦的,倒是我姑姑上星期天回家跟我说她梦见我怀孕了,把她紧张地半死。 ...
<br/><br/>别人梦到你怀孕,那比较准的,说明梦主要中奖咯 恭喜呀em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:10
看得到,恭喜哦,接好孕
点击查看全文
如有一宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:11
柠檬树苗 发表于 2013-1-30 11:09
<br/>别人梦到你怀孕,那比较准的,说明梦主要中奖咯 恭喜呀
<br/><br/>借你吉言,希望好孕。揣着宝宝过年的滋味肯定很好,期待啊
点击查看全文