要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

潜水多年,今年终于不淡定了,快帮我看看

759030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我自身黄体不足,体温升的不漂亮。14号-15号下午PLSZ是强阳,到15号晚上就转弱了。我末次12月24日(好像排卵有点晚)。前几个月来之前都吃医生开的达芙通的,基本周期在30-32天。这个周期没有吃。前天手贱测了个ZZY白板,又睡了会,起床刷牙洗脸之后看了下好像有一点点印子。我老公也说看的到的,今天忍不住有测了一个。还是一点点,你们帮我看看什么怎么回事?看得到吗? 未命名1.jpg 照片.JPG 有字的那根是28号 的,没写字的那根是今天早上的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:13
隐约看到了。祝MM好孕。
点击查看全文
如有一宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:20
yj6395 发表于 2013-1-30 10:13
<br/>隐约看到了。祝MM好孕。
<br/><br/>谢谢,我看到好多ZZY测到水印的,一直没有加深的。要生化的,好害怕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-30 10:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:32
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:34
看到看到啦,恭喜升级em71
点击查看全文
如有一宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:36
早川川 发表于 2013-1-30 10:34
<br/>看到看到啦,恭喜升级
<br/><br/>原来不只是我看得到啊,我从28号早上看到一条很浅很浅的灰印之后,连续3天早上都睡不着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:37
如有一宝 发表于 2013-1-30 10:36
<br/>原来不只是我看得到啊,我从28号早上看到一条很浅很浅的灰印之后,连续3天早上都睡不着了。 ...
<br/><br/>你什么时候排卵的啊?
点击查看全文
如有一宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:38
要是现在去医院会不会太早了点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:38
看到了,恭喜LZ,接棒,愿自己能早日好孕
点击查看全文