要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

打绒促24小时了,没有任何反应,会不会没排啊?担心中!

楼主: ylwang07
来自WAP |举报
1484619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打绒促24小时了,没有任何反应,会不会没排啊?担心中!
点击查看全文
九级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-30 22:15
<br/>我现在也不知道排卵没有,打针34小时了。早早孕也测不到两条线!
<br/><br/>为什么用早早孕测排卵呢????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ylwang07 发表于 2013-1-30 17:28
<br/>你是多大卵泡?我一下子打8000,就一个人2.3*1.8
<br/><br/>当时是2.0*1.5的时候打的,打完后就达到2.3*1.6
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-1-30 22:18
<br/>为什么用早早孕测排卵呢????
<br/><br/>网上不是说可以看绒促有没有代谢完吗?难道我记错了,是hcg?
点击查看全文
十五级宝宝 |
丽丽盼宝 发表于 2013-1-30 11:35
<br/>一般是33小时左右
<br/><br/>亲,不是说24-36小时么~还有更确切的啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
好孕Vivian 发表于 2013-1-30 21:57
<br/>我这个周期头一天早上十点打了绒促之后,第二天下午5点左右才排
<br/><br/>31个小时~我得记一下~回来也得打针,希望你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-30 22:32
<br/>31个小时~我得记一下~回来也得打针,希望你好孕~
<br/><br/>谢谢!借你吉言!
点击查看全文
十五级宝宝 |
好孕Vivian 发表于 2013-1-30 22:46
<br/>谢谢!借你吉言!
<br/><br/>嗯,大家一起好孕~
点击查看全文
五级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-30 22:29
<br/>网上不是说可以看绒促有没有代谢完吗?难道我记错了,是hcg?
<br/><br/>亲,你没记错啦,可以用早早孕,但是打了针以后,一般都要8天才能代谢完,也不准啦。
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
健康宝宝1201 发表于 2013-1-31 09:52
<br/>亲,你没记错啦,可以用早早孕,但是打了针以后,一般都要8天才能代谢完,也不准啦。 ...
<br/><br/>肚子没感觉,我都怀疑我没排卵
点击查看全文