要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

JMS,备孕第一个月,连测2天都是白板,今早测ZZY,2小时之后才发现弱阳,有效吗?

楼主: 芳芳小妖
686120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,上一次例假是1月2日,28、29日早上用ZZY连测2天都是白板,失望……

这是我备孕第一个月,老公电话安慰我说没关系,可是不是正好要过年吗?希望可以有个惊喜!

今天是30号,早上起来后,用验孕棒测了下,2-3分钟之后还是白板,就失望地去睡觉了!结果2小时候之后上厕所,发现试纸变成弱阳了!真有点不敢相信!但是看说明书上写10分钟后读结果无效!(注:前2天是用大卫试纸测的,白板

请姐妹们回个帖,要是真好孕了,希望和大家分享备孕经过和一些症状!

点击查看全文
五级宝宝 |
如果着急的话就PLSZ和ZZY一起测,我就是排卵加深后才测到早孕有印的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
先祝你好孕,天天测加深放心
点击查看全文
十二级宝宝 |
建议LZ买测试纸下午再测测,如果怀孕也可能是因为时间短测不准确。测前不要喝太多水,越有浓度的测的越准确。备孕一个月就中,真好啊!2小时之后再出的结果一般情况下是不可取的,所以还是买试纸再测测保险的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是第一个备孕,连续测了两天还是白板,好失望啊!我昨天早上(排卵后第九天)测的ZZY是白板,但是晚上回家再看有一条淡淡的粉红线,估计没戏,因为说明书上说10分钟以后的结果无效em17M9a
点击查看全文
芳芳小妖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
蓝胖子是我 发表于 2013-1-30 10:23
<br/>应该有效,反应时间不一样的,而且你就等了2、3分钟呢,有些是5分钟以后观察的,所以机会很大的,再买些 ...
<br/><br/>恩!谢谢建议!
点击查看全文
芳芳小妖 (楼主)
简单糖 发表于 2013-1-30 10:23
<br/>可能怀孕了哦。。。。来接个好孕棒先,,,希望这月也能好孕 ...
<br/><br/>恩!祝我们都好孕哈!
点击查看全文
芳芳小妖 (楼主)
喜喜妹猪 发表于 2013-1-30 11:18
<br/>我也是第一个备孕,连续测了两天还是白板,好失望啊!我昨天早上(排卵后第九天)测的ZZY是白板,但是晚上 ...
<br/><br/>哇!情况好像哦!我们明天再测测看,等结果吧!希望一起好孕!
点击查看全文
芳芳小妖 (楼主)
亲宝宝贝贝 发表于 2013-1-30 10:55
<br/>建议LZ买测试纸下午再测测,如果怀孕也可能是因为时间短测不准确。测前不要喝太多水,越有浓度的测的越准确 ...
<br/><br/>(⊙v⊙)嗯!我也是不敢抱太大希望!怕失望!
点击查看全文
十四级宝宝 |
好孕了'我也是前3分钟白板'一觉睡醒试纸才两条的
点击查看全文
八级宝宝 |
芳芳小妖 发表于 2013-1-30 11:47
<br/>哇!情况好像哦!我们明天再测测看,等结果吧!希望一起好孕!
<br/><br/>太受打击了,老是叫自己不要测,等到14天后再测,但是那贱手就是忍不住。明天测完心情都不好,影响一天的心情啊!em49
点击查看全文