要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

刚刚怀孕,却感冒了,怎么办呢?

楼主: 透明的水
1631922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕才一个月,这两天感冒了,又流鼻涕,又打喷嚏,怎么办呢?
<br/>姐妹们有没有遇到这情况?
<br/>我之前感冒就是喝生姜红糖水,现在还能喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:59
em26喝姜汤!  白开水!  用较热的水冲凉!   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:10
喝点冰糖雪梨水,柠檬水!
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:20
orange0124 发表于 2013-1-30 10:10
<br/>喝点冰糖雪梨水,柠檬水!
<br/><br/>知道了,谢谢亲~
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:25
一个不懂幸福的 发表于 2013-1-30 09:59
<br/>喝姜汤!  白开水!  用较热的水冲凉!
<br/><br/>知道了,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:37
我排卵加刚怀孕那阵也是一直感冒的,有几天还特别严重,鼻子都被擦破了,不过我一直坚持没吃药,就每天大量喝热水,晚上用热水泡脚半小时,但是切记不要按摩脚底,坚持了几个星期神奇的好了,后期血液循环增强了感觉就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:26
红糖水不能喝了  只能喝开水了  还有如果有咳嗽的症状 可以试试盐蒸橙子  微博上有详细做法 我上次咳嗽吃了管用 如果只是单纯的头晕什么的 只能多卧床 多喝水了 没办法 都是这么过来的 还有就是孕妈妈一定要多穿衣服 不能光要好看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:55
多喝水,多吃点VC高的水果,橙子呀,猕猴桃呀。我前两天也发低烧,硬是靠喝水挺过来了em25。现在也还在流鼻涕,不过只要没烧就不怕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:36
透明的水 发表于 2013-1-30 09:54
<br/>亲,你的预产期和我就相差两天。。。貌似孕妇真容易感冒。
<br/>我也不懂生姜水能不能喝,这个倒有效果。 ...
<br/><br/>估计差不多吧,我最后一次大姨妈是12.28号,有的计算出来是10.6号,有的是10.4号
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:39
章承朴 发表于 2013-1-30 13:26
<br/>红糖水不能喝了  只能喝开水了  还有如果有咳嗽的症状 可以试试盐蒸橙子  微博上有详细做法 我上次咳嗽吃了 ...
<br/><br/>貌似我挺严重的,鼻涕不停的流,打喷嚏,还流眼泪。我这几年都不怎么感冒的,老早感冒就这这样,要是不吃药的话,半个月都好不了。。。
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:40
dina9963 发表于 2013-1-30 13:55
<br/>多喝水,多吃点VC高的水果,橙子呀,猕猴桃呀。我前两天也发低烧,硬是靠喝水挺过来了。现在也还在 ...
<br/><br/>谢谢,希望可以早一点好。
点击查看全文