要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝六个月十天15斤 身长72 正常吗??

楼主: 瞥宝宝
2110416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝  六个月十天了     才十五斤    身长72   领居都说很瘦    这样正常吗?    em74      我也觉得太瘦了   而且他的肠胃也不怎么好            
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-29 18:48
签名被屏蔽
瞥宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:35
身高也不是很高的啊    体重就是太瘦了    生下来的时候7斤6两      六个半月是太瘦了      总是害怕他吃多了    而且他也不是很喜欢吃副食    吃了奶瓶    见了副食就哭   哎!!!!!!!!  就是想他胖点啊  可就是光长个子  不长肉        
点击查看全文
瞥宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:36
maxineyue 发表于 2012-3-29 09:09
<br/>这个可以了,我们女宝6个月的时候也才15斤,69cm,楼主宝宝算高了吧
<br/><br/>可他是男宝啊     按道理讲应该是很会吃的啊    可他怎么就是很不会吃的啊   em27
点击查看全文
瞥宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:39
彪悍的晓柒 发表于 2012-3-26 11:19
<br/>是有些偏瘦,我家4个多月15斤,医生说刚达标,添加辅食了吗,我家加了辅食后长的还可以了 ...
<br/><br/>添加了的啊   可他不是很喜欢吃的啊   而且他就是喜欢了奶瓶     其他的都不喜欢了       瘦的我朋友看了说心痛  可怜的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:36
儿保医生怎么说,太瘦了么,如果没说就是标准内,不是越胖越好呀。胖了以后长大还要减肥。
点击查看全文
瞥宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:31
em27医生说是有点偏瘦      我每天按照好时间给他吃东西   副食都是计划着来的    就是不长肉   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:09
额,我家宝宝已经14J了,你家宝宝好瘦啊。。。
点击查看全文