要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22周4天,昨天疏忽搬了超重的东西,肚子隐隐刺痛,要紧吗?

楼主: 大BB生小BB
946212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天独自自己从香港到深圳,因为家里的行李箱都用完,就拿了一个箱子装奶粉、书本几本、apple macbook pro电脑(很重)、ipad等杂物。想着主要时间都是坐车不要紧。后来也有男人曾经帮我提过,也觉得超重(不过本人肚子不是很明显,所以大部分时间都是自己拿的)。而且箱子挺大,如果不提高一点会压到肚子。过关期间也有蹲下过行李检查带之类。回来后从昨晚开始肚子有点隐隐刺痛感,之前从未试过。不是很疼那种,不会影响走路、睡眠之类。不过今天起来还是有同样的感觉,各位宝妈有类似的情形吗?我是否需要到医院检查。期间一直感觉到bb的胎动。我是不是太疏忽了!现在担心着!!不敢到处跑!
点击查看全文
大BB生小BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:27
我讨厌等待 发表于 2013-1-30 10:04
<br/>我那几天基本上都在家休息为主 如果走路不多的话 也可以出去的 因为我发现 那几天走的时间稍微长一点 我 ...
<br/><br/>我们都是5月生!同祝宝宝和宝妈健康!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:37
em40em40以后注意点吧,还是不要搬重物为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:55
大BB生小BB 发表于 2013-1-30 10:27
<br/>我们都是5月生!同祝宝宝和宝妈健康!!
<br/><br/>嘿嘿 是的是的 生个健康的孩子真不容易啊 这个煎熬啊 祝福咱们都可以平平安安健健康康的见到咱们的宝贝!!
点击查看全文