要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22周4天,昨天疏忽搬了超重的东西,肚子隐隐刺痛,要紧吗?

944212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天独自自己从香港到深圳,因为家里的行李箱都用完,就拿了一个箱子装奶粉、书本几本、apple macbook pro电脑(很重)、ipad等杂物。想着主要时间都是坐车不要紧。后来也有男人曾经帮我提过,也觉得超重(不过本人肚子不是很明显,所以大部分时间都是自己拿的)。而且箱子挺大,如果不提高一点会压到肚子。过关期间也有蹲下过行李检查带之类。回来后从昨晚开始肚子有点隐隐刺痛感,之前从未试过。不是很疼那种,不会影响走路、睡眠之类。不过今天起来还是有同样的感觉,各位宝妈有类似的情形吗?我是否需要到医院检查。期间一直感觉到bb的胎动。我是不是太疏忽了!现在担心着!!不敢到处跑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:05 | 来自WAP
别提重物了 会引起假性宫缩 我就是一个例子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:08
我之前搬家 跟LZ碰见过一样的问题 是连着有好几天 我搬完后就注意休息 三天就好了 注意休息 别再劳累了
点击查看全文
大BB生小BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:10 | 来自WAP
rosemarieye 发表于 2013-1-30 09:05
<br/>别提重物了 会引起假性宫缩 我就是一个例子
<br/><br/>请问假性宫缩是怎样?我肚子也没发硬。后来lz是不是没事了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:12
宝妈以后注意点吧!为了宝宝的安全不要再搬重物了……em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:19 | 来自WAP
我讨厌等待 发表于 2013-1-30 09:08
<br/>我之前搬家 跟LZ碰见过一样的问题 是连着有好几天 我搬完后就注意休息 三天就好了 注意休息 别再劳累了 ...
<br/><br/>谢谢,希望没事啦。那这几天是不是也不要出门?见朋友吃饭、买东西OK吗?担心自己不够谨慎。因为从备孕到怀孕一直很顺利,也一直没有特别注意什么,现在不想因自己疏忽而伤害到bb
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:20 | 来自WAP
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-1-30 09:12
<br/>宝妈以后注意点吧!为了宝宝的安全不要再搬重物了……
<br/><br/>是的,之前自己太不注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:04
大BB生小BB 发表于 2013-1-30 09:19
<br/>谢谢,希望没事啦。那这几天是不是也不要出门?见朋友吃饭、买东西OK吗?担心自己不够谨慎。因为从备孕到 ...
<br/><br/>我那几天基本上都在家休息为主 如果走路不多的话 也可以出去的 因为我发现 那几天走的时间稍微长一点 我就容易假性宫缩 所以还是不走了 就在家呆了两天 吃吃躺躺睡睡哈哈 然后就又生龙活虎了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:10
大BB生小BB 发表于 2013-1-30 09:10
<br/>请问假性宫缩是怎样?我肚子也没发硬。后来lz是不是没事了?
<br/><br/>第二天我就躺床上了,结果下午就没发硬了, 而且胎动也没那么厉害了,恢复正常了。。
<br/>所以宝妈,要好好休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:25
rosemarieye 发表于 2013-1-30 10:10
<br/>第二天我就躺床上了,结果下午就没发硬了, 而且胎动也没那么厉害了,恢复正常了。。
<br/>所以宝妈,要好好休 ...
<br/><br/>哇!胎动得多也不好?怎样才算多?谢谢
点击查看全文