要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

求帮助:泌乳素高吃溴隐亭怀孕了,请问一定要保胎吗

9388754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

亲爱的姐妹们,今天终于测到ZZY粉印了,之前胎停过这次准备了5个月终于成功怀孕,溴隐亭也吃了4个月了,我现在每天吃半片。

因为明天去医院抽血,有些问题想先问问大家,请有检验的准MM们帮帮我。

请问:吃溴隐亭怀上宝宝的一定要保胎吗?

上次胎停过,这两天知道自己怀孕了,整夜睡不着,担心会不会再次胎停,担心这么不容易来的宝宝会不会又没了,难受。

谢谢大家了!em25em25em25

点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:43
em78em78em78自己顶下
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:44
请姐妹们帮帮我,谢谢啦em28
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:47
还没有人来哦em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:53
我也泌乳素高 垂体微腺瘤 没吃秀(反映太大吃不下) 吃的新药喀麦隆(一个星期吃两片)用药3个月后好孕 知道怀孕后立刻停药 没有保胎(我在国外,没有保胎的说法)现在怀孕7个半月 目前一切正常 但是据说吃秀的不能立刻停药 因为秀的半衰期短 怕前期泌乳素升高太快 保胎不保胎应该和泌乳素没关系 主要是针对这次你胚胎发育情况和上次胎停原因做决定
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:00
xuesun 发表于 2012-3-26 10:53
<br/>我也泌乳素高 垂体微腺瘤 没吃秀(反映太大吃不下) 吃的新药喀麦隆(一个星期吃两片)用药3个月后好孕 知 ...
<br/><br/>谢谢xuesun妹妹了,很感激。
<br/>我的医生只说溴隐亭不能停的,至少要吃到怀孕3个月。
<br/>你在国外估计医生都提倡自然生育的,要是我也不用保胎就好了。
<br/>我之前是快3个月了,因为家里吵架导致胎停的,估计问题不大吧。
<br/>不过,我在BZW看见有些帖子MM说保胎了得,所以不是很确定。
<br/>真的很感谢你,你的宝宝快要生啦em32,希望母子平安一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:15
我也是泌乳素高,原因是脑垂体微腺瘤,一直在服用溴隐亭,上次怀孕因为30天停药,结果胎停了。这次怀孕一直在吃溴隐亭,不敢停,大夫说要吃到三个月,一天一片,不会影响胎儿。亲,请你参考!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:21

回帖奖励 +20

我也是泌高,但从没吃过溴隐亭的,也怀了几个月了,没保胎,据说黄体酮也是激素,去BC宝宝发育很好
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:20
clpsh521 发表于 2012-3-26 11:15
<br/>我也是泌乳素高,原因是脑垂体微腺瘤,一直在服用溴隐亭,上次怀孕因为30天停药,结果胎停了。这次怀孕一直 ...
<br/><br/>谢谢你“clpsh521”,今天早上刚去医院,抽血了下午拿结果,问了我的医生,她说溴隐亭不能停吃到三个月(和 你说的一样),是否需要保胎药看孕酮和HCG
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:21
xuesun 发表于 2012-3-26 10:53
<br/>我也泌乳素高 垂体微腺瘤 没吃秀(反映太大吃不下) 吃的新药喀麦隆(一个星期吃两片)用药3个月后好孕 知 ...
<br/><br/>xuesun,你说的很正确,我刚刚从医院回来,医生的说法和你说的一样,O(∩_∩)O谢谢了
<br/>这下我放心了,希望下午拿抽血报告一切OK
点击查看全文