要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

真的烦了!!!!!!!!!!!!!我不想再纠缠了

1120351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 都说猪福气好,可是我的福气呢?究竟去了哪里?

为什么老天对我如此刻薄?

家境贫寒的我初中毕业就辍学了,一直靠自己双手苦干,挣的钱虽不多,也帮家补贴了不少...

感情路更是坎坷!

先后两段感情都好景不长.

我只想平平淡淡生活,可是老天就是喜欢折磨我!

现在终于找到一个爱我的男人,可是,他家里却嫌我穷,一直很反对我们来往...我们两个真的好痛苦,坚持了1年多,终于软化了他父母的心!同意我们交往了...

可是,他妈妈却无理要求我要先怀孕再给我们办酒....为了能和平相处,我流着泪息事宁人...

谁知道,越辛苦,越失败```老天啊!你究竟要折磨我到什么时候?他妈妈不让他检查,说是一定没问题!那么我是觉得自己可能是有问题,于是主动去检查了...结果管子堵了...

无奈的我们,在这个不合适的时候开始了治病只路.........有多艰辛就不用说了...挂号难,遭人嫌...吃中药,没效果...他妈妈觉得很烦,一直对我说:你太麻烦了!看不好的!给你一年时间,还没有就分手!.........句句刺痛我!还一个劲地催我去手术!什么都不懂!还催我!

我妈妈把我养大不是给别人唾弃的啊!!!你也是一个母亲!你怎么就那么自私?怎么就不能给我一点点安慰?还要我一直来安慰你?这些我都可以忍耐!因为我不想他难做!什么委屈我都一个人吞下去了,,,,,,他,虽然对我很好,可是,他还要靠他父母!

真的好累啊!一次次在排队挂号的漫长等待中,一次次的流泪,一次次的冷面孔.....无时无刻不在折磨我..........

我到底该怎么办?现在,眼看就要做手术了,可是,我强烈感觉到,身边的他们已经对我心灰了,我知道,连我自己都没什么信心了```真的,真的想就这样放弃了!不想再纠缠下去!!!

觉得自己也不是没有能力的人,什么都靠自己,从来不喜欢靠别人,我为什么就要这样委屈呢?我什么要求都没有,却有那么多不公平压在我的头上!我真是满独自的苦啊!

还要承受身体上的苦痛,想到手术的痛苦和伤害,我好几次都在噩梦中惊醒!

前天,我肚子很饿,他去炒饭的时候口快,说了一句:吃么会吃,生么不会生......我真的心好痛啊!!!!!在他心里就是一直在这样想的!我终于明白了!

再爱我也没有用!改变不了这样的歧视!em13

我真的不知道该怎么办,后来他和我道歉了,因为我哭了,哭了很久...他叫我不要离开他...我沉默.........我觉得自己越来越无能为力了,我也不想离开他,我又不能怪他,我更不能恨他们...

我真的累了....觉得天要塌下来了...我真的再也没有力气去支撑了...

我只想安静点,求求你们别再折磨我了!我真的好痛苦!!!!!!!!em13 em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:55
楼主不要伤心,会好起来的,祝福你
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:59
原帖由 猫团1982 于 2008-6-16 09:55 发表 楼主不要伤心,会好起来的,祝福你
em13 em13 em13 em13 我需要你们的支持!谢谢!帮帮我啊!我的心都碎了em13 em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:59
分开一阵子吧,理清楚,再做决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:12
在这种家庭里生活——不幸福!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:14
还是分了吧,即使治好了怀上了,身也困了,心也累了,已经不容易快乐而轻松地生活下去.不如从此不见这家人,自己把病治好了再好好地活着.你付出的努力终归有回报的.现在这家人不疼你,你迟早会遇到把你当宝捧在手心的人.相信我,你能遇到.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:17
楼主不要伤心,愿你以后的路一帆风顺……
点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:26
em13 em13 em13 难道我付出了这么多,现在就这样放弃了吗?那么我之前的努力都白费了啊!!!我好矛盾啊!在一个家庭,只有他疼我,得不到长辈的关爱,真的好难受啊!他们太势力了@真的......我只是想做一个小女人啊!为什么如此不公平~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:26
抱抱楼主,我很理解你的心情,不过我想要说的是,我并不喜欢你的男朋友,由其是他说的这句话:吃么会吃,生么不会生..............我看了真想给他一巴掌,难道他找你就是为了给他家传宗接代的吗?这种男人太自私了,趁现在还没结婚跟他分手吧,我想他说不一定还有问题呢,不然为什么他妈不让他去查?就算他妈不让他去查,如果他真的爱你的话他也应该配合你,他可以自已愉愉的去查呀。

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:32
恩,他只是胆子小,觉得尴尬,他说过等我手术了;也会去查,这个我也不想多说他了,毕竟现在有问题的是我,不能怪他的.他对我真的是很好的,我也不想怪他,人总是有脾气的,或许有的时候他心里比我更烦吧.还有他年龄比我小点,所以有时候还不成熟吧...
哎....
我觉得自己一错再错,如果就这样离开了...我怕我又会后悔啊!
点击查看全文