要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

马上31周,晒晒大肚子,肚皮花了~

楼主: syllovezl
56383290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帕玛氏,橄榄油统统不管用了,越来越多了……em26

30 6-2.jpg

30 6-1.jpg

点击查看全文
syllovezl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:52
难得糊涂9022 发表于 2012-3-26 10:42
<br/>我估计我也快了,。但愿不要长太多呀。
<br/><br/>我从28周开始长的,一发不可收拾了em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:52
我的最爱宝宝 发表于 2012-3-26 10:43
<br/>很怕长那个东西啊,有点恐怖
<br/><br/>恶心极了,紫色的,不知道生完回事什么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:53
em28肚子没长。大腿上有。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:53
xuesun 发表于 2012-3-26 10:44
<br/>不小不小 为了宝宝长纹也值了
<br/><br/>只能这样想了,亲的预产期和我就差一天呀,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:54
快乐农长主 发表于 2012-3-26 10:48
<br/>我担心我也会长,最近皮肤好痒的,一直坚持涂橄榄油。这个真是因人而异。 ...
<br/><br/>我是抹啥也不管用了,开始痒就要开始了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:55
琉璃貔貅 发表于 2012-3-26 10:49
<br/>我也是这个地方长了,比你还多点呢
<br/><br/>好像都从下面开始长,老公不懂,还跟我说你肚子被撑得都快出血筋了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:57
真的不管用吗?一直在搽橄榄油,现在28周,还没涨,但肚皮有点痒的感觉,本来准备买妊娠霜来搽,kan来没这必要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:58
露露SL 发表于 2012-3-26 10:53
<br/>肚子没长。大腿上有。。。。
<br/><br/>亲比我的月份大,我腿上还没有,千万别再长了 ,我这小心脏啊,受不鸟了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:59
em29我是从33周左右开始长的。。。。真的是晚节不保啊。。。而且这东西一开始长就每天冒出来很多。。。。郁闷啊。。。。为了宝宝也只能忍了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:02
妞很美 发表于 2012-3-26 10:57
<br/>真的不管用吗?一直在搽橄榄油,现在28周,还没涨,但肚皮有点痒的感觉,本来准备买妊娠霜来搽,kan来没这 ...
<br/><br/>我开始用的橄榄油,就当预防也好,但是还是好像一下子都冒出来了,后来长了,就用的帕玛氏的霜,一点不管用~
点击查看全文