要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有在美国加州的准妈妈吗?有的话大家都进来讨论一下你们囤了什么货吧

2699433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 从25周开始有跳的感觉
孕期心情、趣事: 备孕5年,当确认怀孕的时刻,我们都哭了
天使降临倒计时(还有几天): 99
孕期反应: 吃的多,睡到香
如题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 05:17
我不在加州,也没到囤货的时候,看过几个准妈妈的list。
<br/>必要的大件包括婴儿床,car seat和stroller。
<br/>电动泵奶器最好先跟保险公司确认一下,也许cover,我朋友因为拆开过所以不能退,总之,买泵奶器要小心,不好退。
<br/>还有奶瓶,swaddler,浴盆,换尿布的垫子,尿布之类,总之基本上很容易在超市买到,不用刻意去囤,还有些可有可无的,看宝宝喜欢不喜欢。
<br/>其实我最兴奋的部分是布置婴儿房,刷墙,选窗帘,买装饰品之类的,可现在还不知道宝宝性别。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 05:27
西雅图的,不是加州的。还没到囤货的时候呢。打算确认了性别开始囤货
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:21
lucytest 发表于 2013-1-30 05:17
<br/>我不在加州,也没到囤货的时候,看过几个准妈妈的list。
<br/>必要的大件包括婴儿床,car seat和stroller。
<br/>电动 ...
<br/><br/>保险会cover breast pump? 我的保险公司是 kaiser, 不知会不会包呢?我已经买好了crib, high chair and car seat, travel system. It was on sale in target. we bought for cheap. lol 不知道playard 有没有用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:22
路边熊猫 发表于 2013-1-30 05:27
<br/>西雅图的,不是加州的。还没到囤货的时候呢。打算确认了性别开始囤货
<br/><br/>亲还有几个礼拜就可以知道性别了。 good luck!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:23
我不在加州。目前准备了婴儿推车+篮子,安全座椅,婴儿床,床垫,床品,changing table & pad,电动吸奶器,奶瓶一套,奶瓶消毒器,暖奶器,晾奶瓶架,喂奶枕,婴儿洗浴用品一套,浴盆,浴巾,毛巾,擦奶巾N条,纱布毛巾,宝宝一岁以内的衣服无数件,帽子袜子小鞋子,毯子,婴儿洗衣液,湿纸巾,NB纸尿布,奶粉网上申请了雅培和美赞臣的试用装,棉签,指甲钳。还有好多东西没买,还要买软头勺,吸鼻器,耳温计什么的。产妇用品让我姐姐淘宝上买了贝亲的带来,不是很喜欢美国的东西……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:24
我神经实在太紧张了,整天想着还有什么没买,都快疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:24
美美美的宝宝 发表于 2013-1-30 06:22
<br/>亲还有几个礼拜就可以知道性别了。 good luck!
<br/><br/>是么,大概什么时候检查性别啊?thanks
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:28
lucytest 发表于 2013-1-30 05:17
<br/>我不在加州,也没到囤货的时候,看过几个准妈妈的list。
<br/>电动 ...
<br/><br/>吸奶器保险公司能cover?真的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:47
路边熊猫 发表于 2013-1-30 06:24
<br/>是么,大概什么时候检查性别啊?thanks
<br/><br/>我的是4个多月做了特别的a/s时确定的,之前妇科医生也提过。大概18个礼拜左右吧
点击查看全文