要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

子宫内膜息肉卵巢囊肿排卵靠后 受孕成功

楼主: Bonnie@US
1623928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先介绍一下我的个人情况,体内雌激素偏高,子宫内膜很厚,而且上面长了息肉,前后做了2次手术,将内膜变薄,一年前发现右边卵巢隐隐作痛,医生说是有个囊肿,但还很小。
<br/>   半年前,准备怀孕。一直没有怀上,B超后,做手术将子宫内膜刮薄,物理结构没有问题,但是,之后还是没有怀上,发现排卵期靠后。28天的月经周期,第21天才排卵。
<br/>    一个月前,医生开克洛米芬促排卵,第16天用排卵试纸测出强阳,于是16,17天晚上都有AA。直到32天,月经都没有来,于是,鼓起勇气——验孕,因为我觉得自己再不能承受失望的打击,我也无法面对家里那一双双焦急等待的眼睛。我的心情是和验孕纸上的强度变化而变化的,我终于等到“两条杠”了,令我高兴得有些不知所措。
<br/>    漫长的备孕生活结束了,但随之而来的又是无尽的不安与焦虑。这就是即将身为人母的心情吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25月经无规律何时才能受孕啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25恭喜恭喜···粘个好孕
点击查看全文
Bonnie@US (楼主)
六级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-26 14:40
<br/>恭喜姐们我也内膜厚 回声不均匀 而且有宫内回声团 不知道是不是息肉 你是怎么确诊息肉的啊 ...
<br/><br/>我2008年那次是因为不规则出血,然后做B超确定为回声不均匀,然后子宫内膜厚,国内医生就直接确定是子宫内膜息肉,做的就是简单的刮宫术,术后,用妈富隆控制激素,那段时间的月经周期都很正常。当时做完后,取样做了化验,说腺体已经扩散,有复发的可能性,医生说复发有可能几个月,有可能一年多,根据个人体质不一样而定。如果想要孩子,恢复三个月后,可以准备怀孕。这次是2012年,12月底做的,因为我在美国,手术过程全麻,应该是做的腹腔镜,下体没有任何损伤,直接从腹部进去的。而且医生说随时可以受孕,不会影响。我现在看中医比较麻烦,所以就相信美国西医的话。
点击查看全文
十二级宝宝 |
接棒!恭喜!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,放宽心,宝宝会乖乖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
Bonnie@US 发表于 2012-3-26 22:32
<br/>我2008年那次是因为不规则出血,然后做B超确定为回声不均匀,然后子宫内膜厚,国内医生就直接确定是子宫 ...
<br/><br/>亲爱的 你真棒啊 好样儿的 我是很害怕手术那种 而且国内B超没确诊呢 我没有任何症状 也不知道做不做 目前还没有试孕过 有些不甘心 你在国内做完刮宫 后来是又复发 半年没怀孕吗 然后国外做完腹腔镜 就好啦?
点击查看全文
六级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-27 09:06
<br/>亲爱的 你真棒啊 好样儿的 我是很害怕手术那种 而且国内B超没确诊呢 我没有任何症状 也不知道做不做 目前 ...
<br/><br/>我在国内是不规则出血,医生确诊为子宫内膜息肉,就是直接刮宫,医生以为我做了以后就准备要小孩,我说还早,医生就给我开妈富隆控制激素,吃了一年就停了,怕吃多了不好,一年之后就复发了,但是因为人在国外,就只有采取这边的治疗方法。又做了一次腹腔镜,刮干净了。术后试了几次都没怀上,但是,我又发现右边卵巢有囊肿,影响排卵。医生就给我开了一次促排卵的药,这个月有怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
Bonnie@US 发表于 2012-3-28 06:07
<br/>我在国内是不规则出血,医生确诊为子宫内膜息肉,就是直接刮宫,医生以为我做了以后就准备要小孩,我说还 ...
<br/><br/>em25哈哈 真不错呦  总体来说 效率还是蛮高滴呢 我也考虑做宫腔镜确认后 如果息肉 做掉 我好担心半年内怀不上 会复发 听说 做完这个半年内比较容易怀孕 我B超 卵巢啥的到是正常 输卵管没查 过 自己觉得自己有点宫寒 气血亏
点击查看全文
六级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-28 09:15
<br/>哈哈 真不错呦  总体来说 效率还是蛮高滴呢 我也考虑做宫腔镜确认后 如果息肉 做掉 我好担心半年 ...
<br/><br/>是的 做了这种手术 要么就半年之内怀上,要么就吃避孕药控制激素。如果宫寒的话,建议中医调理一下。
点击查看全文