要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

姐妹们,帮我看看,是不是没排出的卵泡形成囊肿了

楼主: huangqiwubin
3335343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月1日的月经,本周期是第一次促排(用尿促),19号打了10000单位的绒促,22号B超发现右侧有一个22.7mm未排,左侧有2个排了,还有一个12.6mm未排,医生开了黄体酮胶囊和3针1000单位的绒促,22号、25号、28号各打一针。

就是在24号下午4点左右,小腹突然剧痛,还伴有坠痛,连尿道口都有牵扯痛,包括上小便都不能用力,后躺在床上直到晚上8点才稍微好些,我以为是打绒促引起的不适,因为19号打的绒促后,21号早晨小腹也有此症状,不过没这么明显,到了下午就好了,当时医生说是排卵了,我的反应较大些。

可是到今天小腹还是不舒服,隐隐的疼,并且用手按压疼,姐妹们,你们说会不会是未排出的卵泡形成的囊肿啊?好担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 14:36
我也感觉那个医生有点恨,多囊促排应该从最简单的做起,如果克米都没有效果才用尿促的,因为我看的中医说,打针很容易成囊肿,所以她一般都不会帮人打针,你去BC吧,医生会告诉你的!
点击查看全文
huangqiwubin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:54
我都不知道这回事,我看其他病友基本都是打的尿促。
<br/>我现在也只能等月经来了再去B超,唉,还要度过漫长的煎熬。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 16:14
愿你健康!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:33
你好  请问你打绒促是什么感觉  我也是属于不排卵 医生叫我打绒促 可是听说这针很疼  所以就打退堂鼓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 18:09
baby枫 发表于 2012-3-26 16:33
<br/>你好  请问你打绒促是什么感觉  我也是属于不排卵 医生叫我打绒促 可是听说这针很疼  所以就打退堂鼓了  ...
<br/><br/>还好啦,肯定不是你想想中的疼em14
<br/>绒促是固体的,必须用盐水混合了一起打进身体
<br/>护士的手法好的话,都不知道她打完了
<br/>你可以叫护士轻点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 18:12
过激的话会疼的,我经历过的
<br/>绒促打多了,会促好多出来
<br/>厚积薄发吧,后续还会长点卵泡出来都是可能的
<br/>卵巢过度刺激分高中低,你要还疼要去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:16
我也有,医生说没事,生理性的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:54
我也打了在吃黄体酮和打绒促,祝我们好孕...em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:13
祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
huangqiwubin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:44
迷茫、凄凉 发表于 2012-3-26 16:14
<br/>愿你健康!
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文