要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕19+1肚肚照,JMM看看大小。

楼主: 思〝宝贝
908737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+1 201301029.jpg 20133029.jpg 19+1 哦,忘记说,本人是二胎麻麻~~嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:29
我现在18周+3天,都和你一样大了,有可能会比你更大一点点呢!em67
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:11
宁静的奇迹 发表于 2013-1-30 15:29
<br/>我现在18周+3天,都和你一样大了,有可能会比你更大一点点呢!
<br/><br/>em26我是希望肉肉长宝宝身上,只要宝宝健健康康就好哈~~大点说明吸收好~~恭喜啦~妹子~~em21
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:12
相偎、 发表于 2013-1-30 15:17
<br/>恭喜恭喜~~~比较大~~~
<br/><br/>em26em26
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:12
YS的爱 发表于 2013-1-30 13:28
<br/>比楼主大,哈哈我两个
<br/><br/>哈哈,双胞胎麻麻~~真幸福哦~~最好是龙凤胎哈~~~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:20
思〝宝贝 发表于 2013-1-30 16:11
<br/>我是希望肉肉长宝宝身上,只要宝宝健健康康就好哈~~大点说明吸收好~~恭喜啦~妹子~~ ...
<br/><br/>问题是我还没有去照过到底是长在宝宝身上还是长在我身上,我都觉得我整个人都仲了!好难看呢,同事都说我变成了,都在猜我的是男宝还是女宝em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:22
思〝宝贝 发表于 2013-1-30 16:12
<br/>哈哈,双胞胎麻麻~~真幸福哦~~最好是龙凤胎哈~~~
<br/><br/>呵呵,两个好是好,负担重最近睡觉都好累啊。。睡姿怎么也搞不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:32
思〝宝贝 发表于 2013-1-30 14:43
<br/>是呀,是呀~希望能好梦成真呀~嘻嘻~
<br/><br/>一定会如愿的,祝福你em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:33
思〝宝贝 发表于 2013-1-30 14:44
<br/>
<br/><br/>你好舍得,回复下就好多金豆,你儿子长得好帅气,像明星em59
点击查看全文