要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

妈妈第一次看见宝贝会走路是什么心情呢?我的小棉袄满一周终于会走路了,在别人眼里可能没啥大不了,可我兴奋了两天还无法平静啊

楼主: 早日成功
3157929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小棉袄终于会走路了,在别人眼里可能没啥大不了,可我兴奋了两天还无法平静啊,有木有

我的小宝贝前天刚过完一周岁生日,昨晚突然开始会很稳当地走路了,我没想她那么快能走得如此稳,之前也没想像过她会走路是什么样子,今天带她突然不习惯了,不要抱,老要自己走。不过更累人了啊,在家满屋走还乱翻东西,在外面玩更是老想跑刚学会走路就想跑啊,还总是捡地上的东西什么都想捡,两只手都拿满了还是要捡、、、、、

补充:怎么我感觉来楼里的宝宝们眼睛都那么大那么好看,俺家的使劲睁开才这么一点

点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:37
愉快的me 发表于 2013-1-30 11:50
<br/>同感同感,我宝也是突然就会走的,现在可以自己到处走到处玩了
<br/><br/>这是小棉袄吧,眼睛真好看啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:58
我也是超激动的em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:38
早日成功 发表于 2013-1-30 22:37
<br/>这是小棉袄吧,眼睛真好看啊
<br/><br/>是女宝啊,看不出来吗?不过到街上很多人都问是不是男宝em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:54
宝宝刚会走,做妈妈的心里超级激动...哈哈
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:00
*﹏超级七七 发表于 2013-1-30 15:00
<br/>我的小棉袄 快10个月了最近刚学会开口喊我妈妈...我就兴奋的要哭了..
<br/>好期待她自己走路呀 ...
<br/><br/>俺家的还不会有意识的叫呢,只是偶尔能听到她不太准确的MA。。。。MA。。。。不知道是不是叫妈妈,真期待啊。
<br/>你家的10个月就会叫,很聪明啊
点击查看全文
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:16
猫猫大宝贝 发表于 2013-1-31 07:58
<br/>我也是超激动的
<br/><br/>这位宝宝好有明星脸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:39
em14希望和你一样的心情啊····哈哈···我宝宝还不敢走··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:55
当时心里也特别激动,更激动的时候是她第一次叫我妈咪的时候~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-31 20:02
签名被屏蔽
早日成功 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:04
小柠檬宝贝 发表于 2013-1-30 13:02
<br/>我宝宝还不会走,只会走个三四步,感觉很神奇,哈哈。。
<br/><br/>你家的还小嘛
点击查看全文