要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕六周出现褐色分泌物,原来是达芙通惹的祸!

楼主: eva0047
4423423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL16天的时候检查hcg746孕酮32ng/ml,pl23天hcg13460孕酮是24ng/ml,医生说孕酮降了些而且以前有胎停史让吃达芙通,吃了第二天就出现褐色分泌物于是隔天又检查hcg20600孕酮30ng/mlb超见孕囊,吃了达芙通以后雌激素降了,补充孕激素是会和雌激素竞争造成内膜脱落出血的,于是第二天停了达芙通,果然没有再有褐色分泌物!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
melody1211 发表于 2013-1-30 16:56
<br/>楼主查出胎停原因了么,我也胎停过,停过供血不好会胎停,子宫供血情况查了么 ...
<br/><br/>胎停原因怎么查的?
<br/>
<br/>我的15周+3停
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
雌激素和孕激素不是简单此消彼长的关系,楼主的说法不完善,容易对姐妹造成误解。达芙通是止血药,既不是黄体酮也不是直接补充黄体酮。仿佛是到达一个地点有两个方式一样,黄体酮是正面补充,达芙通是侧面帮助。这两种方式都不会让你出血,只是碰巧赶上你那天出血了。楼主提醒大家是好意,但黄体功能不足而导致流血的姐妹该用药还是要用药,不可大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
另外,达芙通直接作用于子宫不入血,不能通过测定血清孕酮测到,大家要注意。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个说法应该不太对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
   我也在吃达夫通打黄体胴,只是恶心的反应很大。但我看都说达夫通实际是要比黄体胴好的,我觉得楼主说法应该太片面了。看到你的标题我还吓了一跳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我遇到了和楼主同样的情况
点击查看全文
eva0047 (楼主)
小天使的来临 发表于 2013-1-31 07:31
<br/>雌激素和孕激素不是简单此消彼长的关系,楼主的说法不完善,容易对姐妹造成误解。达芙通是止血药,既不是黄 ...
<br/><br/>阴道不规则出血不是我说的哦亲,是达芙通的谁明书里面出现情况最多的的副作用之一,您回去看看。还有,达芙通不是止血药,达芙通是地屈孕酮,孕酮就是黄体酮,也是其中一种孕激素来的,只是它代谢的产物和孕酮的物质不同,所以在血值里面是查不出来增加了的。
点击查看全文
melody1211 发表于 2013-1-30 16:56
<br/>楼主查出胎停原因了么,我也胎停过,停过供血不好会胎停,子宫供血情况查了么 ...
<br/><br/>亲,我没有胎停哦。
点击查看全文
白菜和樱桃 发表于 2013-1-30 13:20
<br/>地屈孕酮不会有这样的影响的,我从D33天开始吃地屈孕酮,从没有流血或褐色分泌物,雌二醇也一直是上涨的,L ...
<br/><br/>不是每个人都有这种反应,但是导致阴道不规则出血是达芙通说明书里面列明的最常见的一种副作用,亲请仔细看。
点击查看全文
闲芝 发表于 2013-1-30 18:46
<br/>胎停原因怎么查的?
<br/>
<br/>我的15周+3停
<br/><br/>你如果15周停的要查康心磷脂抗体哦
点击查看全文