要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

BC回来的孕囊问题~~姐妹们帮忙看看~万分感谢!

楼主: jeanliu
1587061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天

B超结果: 子宫前位,体积增大,

宫腔内可见61*23mm孕囊,

内可见胚芽回声,大小11*6mm

可见原始心管搏动。

子宫增大,宫内早孕。

这个孕囊很奇怪呢,没看到有姐妹是这样的孕囊,才7周3天呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:55
jeanliu 发表于 2012-3-26 13:52
<br/>就是觉得有点奇怪了~~偏长了很多·~~~不知道有影响没~
<br/>还是得问问医生去~~ ...
<br/><br/>不过长的好像是男孩哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:55
我47天也才25mm*10mm
点击查看全文
jeanliu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:57
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-26 13:53
<br/>我也觉得她孕囊好大啊,刚看到时愣了一下,,,
<br/><br/>em29em49
<br/>还是得问问医生,担心中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:58
vian220 发表于 2012-3-26 13:55
<br/>不过长的好像是男孩哦~
<br/><br/>但是这个长得太长了点~·~~~em16
<br/>我看很多姐妹都没60这么长~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 13:58
jeanliu 发表于 2012-3-26 13:57
<br/>还是得问问医生,担心中~
<br/><br/>医生当时没说什么吧,那就没事啦,你的房子大了宝宝住的舒服呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:58
淡妆。 发表于 2012-3-26 13:55
<br/>我47天也才25mm*10mm
<br/><br/>MM的47天就看到了~~很正常了~~~恭喜呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:00
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-26 13:58
<br/>医生当时没说什么吧,那就没事啦,你的房子大了宝宝住的舒服呀!!!
<br/><br/>还没问呢~~拿了B超单,医生就下班了~~我看着有胎心胎芽的就没当回事,回来看看各位姐妹的孕囊才发现这个问题了~~~
<br/>打算周三去问问的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:08
已经有胎芽和胎心了,放心吧不会有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:10
vian220 发表于 2012-3-26 14:08
<br/>已经有胎芽和胎心了,放心吧不会有事的
<br/><br/>em38好~O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:13