要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家来看看,18号排卵的,27号nk上有一滴褐色分泌物

768727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,yj要到下月4号才来呢,这是什么情况呢,有经验的jmm来解答一下,怀孕的几率大吗,我现在好不淡定啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主体温怎么样,最近有什么症状没!~给楼主棒棒要加油哦,我下午忍不住又测了一下ZZY,刚测得时候白板要看得很认真才看的出来,干了之后可以看出一条很淡很淡的粉印,不知是不是咋胡! 祝楼里姐妹好孕!em25em25em25
点击查看全文
我要宝宝yeah (楼主)
七级宝宝 |
joeyti 发表于 2013-1-30 19:46

楼主体温怎么样,最近有什么症状没!~给楼主棒棒要加油哦,我下午忍不住又测了一下ZZY,刚测得时候白板要看 ...

恭喜你哦,我体温不是很高丫36.5~36.7左右,但比低温区高出0.3~0.5了正常吗?乳房痛,可是前个月也痛最后没好孕,这着床出血是第一次
点击查看全文
我要宝宝yeah 发表于 2013-1-30 20:21
<br/>恭喜你哦,我体温不是很高丫36.5~36.7左右,但比低温区高出0.3~0.5了正常吗?乳房痛,可是前个月也痛最后 ...
<br/><br/>我体温也不高在36.6-36.8之间 要和你自己基础体温比较有排卵后都会高出0.3-0.5的正常,如果高温油16天就很大机会是怀上了,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
joeyti 发表于 2013-1-30 21:22

我体温也不高在36.6-36.8之间 要和你自己基础体温比较有排卵后都会高出0.3-0.5的正常,如果高温油16天就 ...

恩,谢谢希望是这样
点击查看全文
天使宝宝 |
我18号排卵的,昨晚说今早体温不降就测一下,哪知道体温一下子到了37.5,之前才36.8,我知道肯定是没睡好,夜里起来拉肚拉了两次,体温不准了,还是抱着侥幸心理测了一下,大白板,13天了,没有就肯定没了吧,而且姨妈感很强
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
优优xm 发表于 2013-1-31 10:21

我18号排卵的,昨晚说今早体温不降就测一下,哪知道体温一下子到了37.5,之前才36.8,我知道肯定是没睡好, ...

我们一起加油没来yj就有希望
点击查看全文

我要宝宝yeah 发表于 2013-1-31 10:12 恩,谢谢希望是这样
我早上ZZY已经测到粉印了,祝楼主也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
joeyti 发表于 2013-1-31 13:56

我要宝宝yeah 发表于 2013-1-31 10:12  恩,谢谢希望是这样我早上ZZY已经测到粉印了,祝楼主也好孕! ...

接棒了,恭喜恭喜已经很明显了哦,希望我也好孕em25 em25 ,那你着床什么的有症状吗,pl后多久测出来的
点击查看全文