要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

安抚海马太可爱了~

楼主: JingY0404
990814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝囤了安抚海马,本来一直看的都是图片,也没觉得会可爱,就是觉得肚子亮灯响音乐的设计挺好的。亚马逊海淘回来看到实物顿时觉得太可爱了!别的同事也大呼可爱,把它抱在怀里会觉得它的眼睛在看着你~现在孩子还没出生呢,海马我先抱抱了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:52
看见网上到处都有卖, 有点心动, 价格也不贵, 但怕买到假货. 拿到手的姐妹给说说, 这个海马有多大? 另外肚子发光原理是什么? 会不会有辐射? 另外毛绒的吗? 会不会掉毛??
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:26 | 来自WAP
现在假海马很多,我从美国亚马逊直接海淘的,现在已经是新包装了,跟淘宝普遍出现的包装不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:12
楼主的海马海淘的多少钱?淘来是不是有中国制造的标示?
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:16 | 来自WAP
亲亲~我滴宝贝 发表于 2013-2-2 21:12
<br/>楼主的海马海淘的多少钱?淘来是不是有中国制造的标示?
<br/><br/>所有的海马都是中国制造,但是海马在中国没有官方销售,所以在商场费雪专柜是买不到的,并且美国亚马逊的海马也不能直接发往中国(有些东西是可以从美国亚马逊直邮到中国的),所以只能找转运公司或者代购海淘。现在海马已经换新包装了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:31
em11..........
点击查看全文