要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排

楼主: crystalzhang84
4104284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,备孕到这个月已经1年了,可是还是没有怀上。

在半年没有怀上的情况下去医院做过检查,查出来激素不大好,吃了一个月达英35后恢复正常。在听从医生嘱咐吃中药调理,说是自然怀孕为好。现将近吃了3个月了,还是没有。经过这两个月查,发现是卵泡一直没有发育好,无优质卵泡。

这周去看了西医,她说下月可以考虑促排。我想请问下姐妹们,西药促排影响大吗?

中医跟我说是可以促排,但是还要吃个2个月左右的中药。问题是我已经吃了近3个月了,一点效果都没有。

以前一直觉得怀孕很简单,自己感觉也很健康。现在一个月一个月的失望,和随着年纪的增长面对长辈的压力,心理很压抑。

看着周围同事同学的宝宝一个个出来,我也不想赶龙宝宝,只是希望能够早点怀上,让家人开心。

可是对这种促排心理又很害怕,请姐妹们告诉我下这个促排危险吗?老公80的,年纪不小,但是对我还挺不错。真的很伤心让他跟着一次次失望。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 12:42
我备孕三个月了,现在是第三个周期,人工周期(补佳乐+黄体酮),医生让我这次月经第五天的时候吃克米,大家知道吃完五天以后要多久能排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:57
☆网の网☆ 发表于 2012-7-3 12:42
<br/>我备孕三个月了,现在是第三个周期,人工周期(补佳乐+黄体酮),医生让我这次月经第五天的时候吃克米,大 ...
<br/><br/>吃完药一天后去测一下卵泡的成长情况,至于多久排根据自身卵泡的成长,有的即使长大了也排,所以你要坚持测,直到排掉为止,如果自己不排就要注射破卵泡的针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:46
我促排过度了,连续六次。现在FSH好高,恨死不负责任的医生啦。
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:39
龙宝找妈妈 发表于 2012-7-20 16:46
<br/>我促排过度了,连续六次。现在FSH好高,恨死不负责任的医生啦。
<br/><br/>哦,我是促排了两次,医生叫我休息一个月呢。
<br/>所以这个月在休息,但是中药有在吃。要个孩子真不容易啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:48
crystalzhang84 发表于 2012-3-26 10:03
<br/>哦,有时候想想这些真的很紧张。
<br/>要个小孩子要那么辛苦,更多的时候是不知道怎么做。现在的医生服务态度 ...
<br/><br/>同感啊,我也在做促排。心里也很紧张。问医生,医生都说没什么,也不会给你多解释。放宽心,共勉吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:55
亲们,我也想下个月促排,请问,是必须医生给开克米吗,我去的军区医院没有克米。但药店有,可以自己吃吗? 还有,确实看到一些姐妹因为促排而会生化,所以很担心。。。。。
<br/>
<br/>还有,是说克米+调经促孕丸 一起吃比较好吗? 我80年的,很大岁数了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:05
我备孕了半年了!连续吃三个月的米芬休息了两个!这个月还在促排卵呢?让我们一起加油!保佑我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:17
等待你、 发表于 2012-9-7 13:05
<br/>我备孕了半年了!连续吃三个月的米芬休息了两个!这个月还在促排卵呢?让我们一起加油!保佑我们都好孕吧[: ...
<br/><br/>亲,我也促排了两个周期了,第一个周期医生让我吃了米芬,第二个周期没有吃,自然长大打HCG排的,但是也没怀上,现在是新周期开始了。唉,心里压力很大啊,我都备孕4年半多了,好想哭,都没信心继续了,快失去方向了~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:26
佛佑我宝 发表于 2012-9-7 13:17
<br/>亲,我也促排了两个周期了,第一个周期医生让我吃了米芬,第二个周期没有吃,自然长大打HCG排的,但是也 ...
<br/><br/>我们都不要灰心!会有的,姐妹们一起加油!祝我们九月好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:36
等待你、 发表于 2012-9-7 13:26
<br/>我们都不要灰心!会有的,姐妹们一起加油!祝我们九月好孕! ...
<br/><br/>嗯,不灰心,不放弃,九月一起好孕,加油!!!
点击查看全文