要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

促排

4100584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,备孕到这个月已经1年了,可是还是没有怀上。

在半年没有怀上的情况下去医院做过检查,查出来激素不大好,吃了一个月达英35后恢复正常。在听从医生嘱咐吃中药调理,说是自然怀孕为好。现将近吃了3个月了,还是没有。经过这两个月查,发现是卵泡一直没有发育好,无优质卵泡。

这周去看了西医,她说下月可以考虑促排。我想请问下姐妹们,西药促排影响大吗?

中医跟我说是可以促排,但是还要吃个2个月左右的中药。问题是我已经吃了近3个月了,一点效果都没有。

以前一直觉得怀孕很简单,自己感觉也很健康。现在一个月一个月的失望,和随着年纪的增长面对长辈的压力,心理很压抑。

看着周围同事同学的宝宝一个个出来,我也不想赶龙宝宝,只是希望能够早点怀上,让家人开心。

可是对这种促排心理又很害怕,请姐妹们告诉我下这个促排危险吗?老公80的,年纪不小,但是对我还挺不错。真的很伤心让他跟着一次次失望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:52
促排应该可以啊,我就是促排的,卵泡长的挺好的,而且也排掉了,现在就等开奖,不过因个人而异呢,有的姐妹促排效果不是很好,有的就很好~~你可以问医生啊,不要太担心,放轻松,宝宝会来的,加油,希望我们都好孕~~em25em25em25
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:03
小乖乖123 发表于 2012-3-26 09:52
<br/>促排应该可以啊,我就是促排的,卵泡长的挺好的,而且也排掉了,现在就等开奖,不过因个人而异呢,有的姐妹 ...
<br/><br/>哦,有时候想想这些真的很紧张。
<br/>要个小孩子要那么辛苦,更多的时候是不知道怎么做。现在的医生服务态度也都不好,爱理不理,多问就嫌你烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:21
坚决相信自己能怀em30,乐观点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:45
小明小美的天使 发表于 2012-3-26 10:21
<br/>坚决相信自己能怀,乐观点。
<br/><br/>好的,谢谢。
<br/>下个月要么就去促排了,但是还是有些怕。做人真是失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:57
小乖乖123 发表于 2012-3-26 09:52
<br/>促排应该可以啊,我就是促排的,卵泡长的挺好的,而且也排掉了,现在就等开奖,不过因个人而异呢,有的姐妹 ...
<br/><br/>促排的话,可以左右两边都长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:42
LZ别担心,我和你一样,现在整整备孕一年了,我已经促排两次了啊!促排没什么的,只是几次以后就要暂停一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:56
未来超级辣妈 发表于 2012-6-3 18:42
<br/>LZ别担心,我和你一样,现在整整备孕一年了,我已经促排两次了啊!促排没什么的,只是几次以后就要暂停一下 ...
<br/><br/>我这个月西药刚促排一次了,卵泡长大到23MM,内膜为8MM。
<br/>西药叫我安排同房看看。中医确说我卵泡长的不够好,你有这方面经验吗 ? 是不是20X20MM这样最好啊 。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:46
crystalzhang84 发表于 2012-6-4 14:56
<br/>我这个月西药刚促排一次了,卵泡长大到23MM,内膜为8MM。
<br/>西药叫我安排同房看看。中医确说我卵泡长的不够 ...
<br/><br/>1.8到2.0就算是成熟卵泡了,再说中医号不出卵泡好不好的,促排还是听西医的比较好,建议你如果促排的话就只看西医就得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:28
未来超级辣妈 发表于 2012-6-5 08:46
<br/>1.8到2.0就算是成熟卵泡了,再说中医号不出卵泡好不好的,促排还是听西医的比较好,建议你如果促排的话就 ...
<br/><br/>中医就说我的卵泡太了呢,所以我这个月就没有什么信心了,只好再看看接下去情况。
<br/>希望下个月能好运吧。
点击查看全文